• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

请教穿过NB这两款鞋的大神,给点评一下优缺点。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 请教穿过NB这两款鞋的大神,给点评一下优缺点。这两款都是AG顶级,我有一双NB的袋鼠皮FG非常好穿,想再入手一双AG,谢过了!请教穿过NB这两款鞋的大神,给点评一下优缺点。请教穿过NB这两款鞋的大神,给点评一下优缺点。

绿色的刚买了一双,穿了三场,体验不错,就是相当磨脚,脚趾和脚后跟都磨?,三场下来还磨脚
    • 北海盗谢谢指教!
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我高中的时候买了一双furon2.0,顶级的,鞋楦很宽,但是鞋子内拐严重,穿进去,前面一大坨地方是空的,有点不适应,大底上普通人草还行,鞋垫的缓震效果还行,鞋带很长,我直接换了偶偶鞋带,射门发力干脆利落,不拖泥带水,加速很舒服,furon主打速度,如果追求便宜可以考虑,现在我的furon已经开始吃灰了。
      红色那双还是可以,追求性价比可以考虑
    • 北海盗谢谢指教
      lv.0
      这两款都不建议使用,优点不少缺点只有两个。其中内拐是个巨大痛点。
      如果真喜欢NB,visaro3代或者furon4代都可以试试。
    • 北海盗谢谢指教!
    • 北海盗谢谢指教
      红色放弃吧 偏大 鞋口包裹不好
    • 北海盗谢谢指教!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部