• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

十字韧带的伤

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 十字韧带的伤,休息近3个月慢跑几圈还是疼

马上过一个月运动会大家怎么看,有什么建议吗
      lv.5
      慢跑都疼的话就别参加了,好好养着吧
    • 好久不见,大家对我期望比较大,但我不想因为一次运动会让自己体育生涯变得更艰难
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.5
      做手术了吗?核磁诊断是什么
    • 好久不见,后交叉疑似损伤,但医生让我任何运动不做,越休息感觉越严重
      一朋友膝盖医院核磁诊断损伤,医生说不可以运动。但他没运动觉得还是不舒服有点疼,换了医院再去核磁诊断。现在动了手术花费了7万。 家庭一般就更应该早点去治疗。
    • 好久不见,谢谢建议
      lv.1
      什么期望不期望的,一场运动会而已,又不是奥运会。
      自己的身体才是最重要的。
    • 拉黑 5年前 电脑端回复
      现在怎么样了
    • 好久不见,和一个医生在练,兄弟们不要受伤,想要完全好不怎么可能
      拉黑 4年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部