• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2604
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2604

有没有人有同样的感觉

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 有没有人有同样的感觉:传奇7pro级别的tf减震lunarlon的质量比传奇6顶级tf以及鬼牌顶级tf的lunarlon质量有明显区别啊?
      有没有人有同样的感觉有没有人有同样的感觉

是好还是不好呢,因为内衬原因一直没尝试传奇7
    • sweetornot感觉减震退步了,韧性不如老款。但是织物内衬并不影响后跟锁定
      拉黑 5年前 电脑端回复
      7次顶的缓震确实一般,主要是鞋底穿多了就扁了,弹性不够
    • sweetornot我也觉得
      lv.0
      但是传奇7碎钉好用啊
    • sweetornot我也喜欢传奇7的tf大底碎钉设计,很稳定
      减震是有区别,我觉得6的太软了,就出了
    • sweetornot适合条件差的场地
      感觉没那么明显
      传7的硬是吧
    • sweetornot不是,是没有6代的耐用
      关键我传奇磨跟腱要不然 r10那款很不错的 shit
    • sweetornot我穿也磨了3_4场得样子,6代7代都磨,后来好了就没问题了
      6代好鞋

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部