• 版块
偶偶手机客户端

• 24回复

恐慌!骨科专家看过核磁共振后,建议我去北京大学第三医院! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线安图晟

发帖
偶元
赛点
风格
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 09-10 14:54
恐慌!骨科专家看过核磁共振后,建议我去北京大学第三医院!
我是半年前左脚踝踢球时崴伤,当时没有做处理,第二天做了ct,骨头没问题,接着一个星期内做了彩超,跟腱都没问题,县级医院,说都没问题,可能是跟腱炎,让我做进口的冲击波治疗……
两个疗程,并于根本性疗效。
中间跑跳都不疼了,踢了一次球,场上没事,下场就脚踝一周疼痛。
后在县医院做了核磁共振,康复科主任说,没啥大问题,回去增练腿部力量,跳绳?垫脚。
又是一个月,期间还是不敢踢球,在运动疗伤也看过跟我差不多的情况,心有不安。
今天挂了一个我们市骨科医院的专家号,一个副主任医师,他揉了揉我的脚踝,说韧带有点松,又看了看核磁共振,对着一个部位跟我讲,这个建议以后还想踢球就去北京做手术,关节镜的……
我现在一直在预约挂号,内心不安!

内容来自偶偶iPhone手机客户端

在线弹指惊雷

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 沙发  发表于: 09-10 16:03
额,这种还是找专业的医院做检查,能不手术就不手术
1条评分积分+1
jklove1999 积分 +1 - 09-11
只有当你对足球产生了最真挚的感情,你才会让足球无所不能
http://weibo.com/tanzhijinglei
离线安图晟

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 板凳  发表于: 09-10 16:18
回复弹指惊雷的帖子
弹指惊雷:额,这种还是找专业的医院做检查,能不手术就不手术 (2019-09-10 16:03) 

嗯,我现在特别忐忑,也很懊悔,忐忑自己的足球生命,懊悔自己运动伤病防护意识的淡薄。希望足球同志们,以我为戒,珍爱自己可以踢球的每一天。

离线安图晟

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 地板  发表于: 09-10 16:19
和健行老哥,帮看检查报告,谢谢您。

离线和健行
发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 4楼 发表于: 09-10 20:09
所谓冲击波,只有理论意义,没有肌肉收缩、积液自我吸收的加快、代谢性恢复的促进,都是扯,原理不支持。即使什么骨科主任,很多论资排辈出来的,也没什么蛋用。之前那个康复主任,懂行。韧带松弛,我已经很多年了,踢球没毛病。具体恢复进程,需专业跟进,微信hjx13530363336

内容来自偶偶Android手机客户端

离线bierhoff
发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 5楼 发表于: 09-10 22:57
北医三院的运动医学科很难网上挂到号,退而求其次在微信公众号京医通 挂积水潭医院的骨科—运动医学科,这个也是全国重点的骨科,仅次于北医三院。你这对人家不算太难的大病

内容来自偶偶Android手机客户端

在线niuniu87333

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 6楼 发表于: 09-11 01:13
应该是足球踝,很多伤过脚踝的兄弟都有,楼主不用太难过。关节镜手术就是把拉长的韧带修复一下,伤了以后基本恢复不到以前的长度了。
在线林號又

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 7楼 发表于: 09-11 08:36
脚踝还是不要手术吧·不疼了带护踝锻炼·然后踢球也带护踝·一般几年后就习惯了··
纯喜欢足球

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 8楼 发表于: 09-11 14:00
一摸一样的病。崴脚后半年没踢球,每天晚上坚持热水泡脚,加快积液吸收。每天做20组后跟拉伸。现在已无碍,刚拿了市冠军

1条评分积分+1
丢丢爱踢球 积分 +1 - 09-13
在线caoyonghou

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 9楼 发表于: 09-12 13:24
祝愿球友无恙,年纪大了,现在也越来越小心了