• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13081
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13081

wave cup 和morelia 以及neo 怎么选呢,缓震,包裹,耐用性方面求大家介绍一下 谢谢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • wave cup 和morelia 以及neo 怎么选呢,缓震,包裹,耐用性方面求大家介绍一下 谢谢?wave cup 和morelia 以及neo 怎么选呢,缓震,包裹,耐用性方面求大家介绍一下 谢谢?wave cup 和morelia 以及neo 怎么选呢,缓震,包裹,耐用性方面求大家介绍一下 谢谢?wave cup 和morelia 以及neo 怎么选呢,缓震,包裹,耐用性方面求大家介绍一下 谢谢?

图一,图三,大底抓地力,比图二差点。
      lv.5
      我在这几个帖子里面的回复你看看,应该就能解决了。
      链接 2楼
      链接 5楼
      链接 6楼
    • zyroobben老哥 日产morelia md大底怎么样
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      选穿着最舒服的那双
      皮质图一最好,包裹感和大底我认为图二好
      另外图二白红莫雷拉tf我有265的需要吗
    • zyroobben我得275
      拉黑 5年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部