• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 464
  • 关注 75
  • 偶能 偶能 关注:75 内容:464

偶能兴而铁粉乐!晒一下偶能十周年活动收获

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶能 > 正文
    • 偶能
    • lv.5

前两天参加了偶能十周年淘宝店铺转盘抽奖活动,并把活动分享给几个朋友账号,大家一起抽奖。最终抽到一个碳板,两张10元一张20元券,加上100-20满减活动。最后薅了我偶一把羊毛,花了110元拿到了如下收获,东西都挺满意,太开心了!
      在此祝愿偶偶越办越好,我们一起走过下一个十年。同时希望偶偶继续不忘初心,一如既往的保持这个论坛的正气和大气,铁粉一定越来越多,公司也一定越做越强!
      偶能兴而铁粉乐!晒一下偶能十周年活动收获

卧槽 有这活动 我都没注意
    • desperdo哈哈铁粉群和论坛十周年帖子都发啦
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 偶偶关注偶偶的微信啊  加我微信
      你这也是省邮费系列?
    • desperdo哈哈对,我这邮费省了不止一次了。9.9送鞋垫那次就跟队友一块儿搞了5双
      lv.8
      VIP
      超值了
    • desperdo还是偶偶活动好,哈哈
      lv.2
      这么划算。。
    • desperdo优惠券满减加直接中奖凑一块儿,哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部