• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 497
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:497

不负责任的开箱测评 Asics Destaque 7 TF

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 这一段时间论坛里面的TF那是相当热闹啊,全袋鼠皮的,还有满足吃瓜大戏的,让人看的是比言情剧还过瘾啊。新款的TF贵,所以没办法只能寻摸着找老款下手了,这不,Asics的Destaque口碑还算不错,第五代的番茄炒蛋就非常心水,可惜停产很多年。换成第六代的话又缩水了不少,所以就瞄准了Destaque 7,现在入手的价格还是比较不错的,又是袋鼠皮,减震啥的也有Asics的品牌保证。

中底用的是FlyteFoam轻量化缓冲科技,用手按压的弹性还是不错的

袋鼠皮鞋面,质感还行,就是鞋子的造型从第6代起就丑的让人无法直视,在第七代达到了巅峰

大底的鞋钉算是比较特色的,三角钉,相比抓地力也没有问题,GEL作为Asics当家科技自然是存在感很强

单纯从性价比的角度入手了这双鞋,袋鼠皮、GEL配置方面还是对得起良心的,就是外观实在是让人有点无力吐槽。尺码方面正正好好,感觉小宽脚和高脚背都可以来试试。

lv.5
      这鞋的口碑明显比D5下降了不少。我没买过这鞋,不想买的原因有这么几个:1感觉鞋钉太短小,担心抓地力。2.袋鼠皮面积缩水,没看出诚意。3.颜值
    • 男人射吧相比于D6已经进步了,跟D5确实有差距
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      我有这鞋,穿了一段时间了。

抓地力和包裹性都确实一般,但是舒适和减震非常好。

适合球场散步型的养生足球。
    • 男人射吧Asics的减震确实到位,看来只能对抗不激烈的时候随便传来玩玩了
      外观实在让人无爱
    • 男人射吧确实外观让人懒得吐槽
      对比巴西的大棉鞋,D7就显得非常没有诚意了,而且前提是两者的价格差得不是很多
    • 男人射吧你说的是艾什丽塔吗?这个差距还是挺大的啊,那个一双可以买这个两双
      这配色挺素的
      发觉很多人一直有个误区,觉得袋鼠皮多、面积越大就越好,我可以负责任的说,d7的内侧区域接球感觉绝对比很多所谓的袋鼠皮要舒服
    • 男人射吧这个我同意,不过现在确实很多人觉得袋鼠皮多就是好,没办法 被厂商洗脑吧
      lv.3
      体士彪新款感觉可以碾压这款亚瑟士啊
    • 男人射吧那个鞋之前大瓜吃的过瘾
      lv.2
      4代5带在穿的飘过……
    • 男人射吧D5番茄炒蛋绝对是一代经典
      这个鞋鞋型怎么样 宽吗
    • 男人射吧还可以啊,对国人脚型还算是比较友好的。
      这个鞋子,优点减震,绝对不会膝盖疼,缺点,软,不好发力。包裹也不好,感觉不如d6,d6不用袋鼠皮,其实更好发力,也是宽脚鞋,不过都是跑不起来的鞋子,养生鞋

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部