• 版块
偶偶手机客户端

• 23回复

[Asics]不负责任的开箱测评 Asics Destaque 7 TF [复制链接]

上一主题 下一主题
离线klinsmann926

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 20楼 发表于: 10-04 12:28
穿了快一年了 包裹性是比较差的 中底缓震接近asics的部分跑鞋 因为以前也穿过很多它家的跑鞋 但鞋垫早就被我120市斤的体重给踩塌陷了两个坑
触球感觉是ok的 发力就一般了也是因为不包脚 的确适合站着踢的球友们 对于还想做点动作还想冲几步的我来说基本作为穿其他boot累了之后的休息替换用

内容来自偶偶iPhone手机客户端

在线antoinewu7
发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 21楼 发表于: 10-17 10:24
鬼牌2 顶级tf宣告退役,本人就是各位球星说的 站着踢球的,担心尺码问题,求指教!传奇5-43;猎鹰18-42.5;这双应该买什么码数啊?
在线毛罗

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 22楼 发表于: 10-21 10:29
颜值还行啊,起码比5的那个番茄鸡蛋和黄色漂亮吧?难道我审美有问题?跟那个一比我觉得那个就是米特斯邦威 浓浓的结合风,这个也算个GXG吧起码文艺一点。

一支穿云箭 毛罗来相见
在线逍遥游璐

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 23楼 发表于: 10-21 22:32

入手这双鞋有一段时间了。穿着他踢了不少场的球。jio是这样的。

明显看出这个地方被撑开了不少。现在也很舒服了。

简单谈一下感受吧!找了一个卖好多球鞋的网店,商量好了去他仓库去试鞋。

热门的TF都试过了,这双穿进去和其他的感觉就不一样,当然,这和每个人的脚有很大关系。

网上说过的磨脚后跟的情况出现过,不知道是换了袜子的原因还是穿开了的原因,在第三场以后就没有了。

鞋舌有锁定,但是还是会有一定程度的偏移,问题不大,也不影响。

鞋舌的这个位置会向内翻折,脚感觉不出来,有强迫症的可能会难受。照片媳妇配合照的,自己照不了。

缓震是没的说的!这鞋的好处是穿的时间长了,会忽略鞋的存在感。这也是亚瑟士追求的赤足感觉吧。

外观仁者见仁智者见智,我觉得好看。

但是。。。。他的室内版本的颜值我要吹到爆啊!跪求出TF同款配色加牛筋大底啊。。。

再说说缺点,射门有点乏力。。。。对我来说可能不是缺点,因为面对空门我也很大可能再传出去。。

最后,新鞋,没实战过,据说很牛逼。。。。

[ 此帖被逍遥游璐在2019-10-21 22:36重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个