• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

一直有一个问题,就是足球鞋为什么需要买的长度基本没有富余量。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 一直有一个问题,就是足球鞋为什么需要买的长度基本没有富余量。我脚长261平时阿迪Nike运动鞋都穿43 275的,足球鞋也基本穿275的,前段富余量基本一指,宽度感觉刚好,包裹感有,这种难道是一直买大了吗?也没感觉有什么影响啊。求兄弟们指点迷津,
      一直有一个问题,就是足球鞋为什么需要买的长度基本没有富余量。

我一般留半指,我也有朋友喜欢留一指的
    • zyroobben就是看个人感觉 对吧
      拉黑 5年前 电脑端回复
      你这脚应该不止261,穿上袜子量准,jp码加上5毫米的长度。这是通常大多数人的选择,当然各人有各人的喜好感受,自己能接受就好。
    • zyroobben有人说chn码就是多长的脚穿的舒适的码数
      毒蜂2的超顶,275合适,就是有点顶脚趾,不知道影响实战不。
      261长不是该穿·265-270的吗??
      不要纠缠数据,一,舒服为主,因为脚踢起来会涨。二,站立状态,活动一会儿后,再体会,感觉前面留半指,且没有压脚趾等感觉就是合适。
      看图,你这鞋前面长了,一般261的裸脚,穿袜大概在265左右,270会舒服,265会包裹强。阿迪可试265,刺客270。以上仅供参考
    • zyroobben谢谢兄弟 跟鞋型也有关系,所以一直再找最适合的系列
    • 安吉尔脚踢起来会涨,你是要笑死我
      261穿265差不多
      你的第一个问题就不是公论。。。既然你觉得'这双鞋'(重点)有空间没影响,那就是合适你了呗。

等你换下一双鞋的时候就又要考虑这个问题了哈哈,因为鞋型不同空间感又不同了。

当然我也知道想这个问题的通病就是老想着'我如果穿再紧一些会不会速度,精准+50%?'
    • zyroobben说得对 发力再加50
      lv.1
      只要自己觉得舒服没有影响就可以吧,我传六留了一指,sf6 tf是正好的满满当当。
    • zyroobben好的兄弟
      足球鞋比较贴脚
    • zyroobben但是会顶脚
      lv.4
      VIP
      因为你脚宽啊
    • zyroobben也是 但不是特别宽啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态