• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 211
  • 关注 95
  • Rebula Rebula 关注:95 内容:211

rebula3 为什么货量这么少,全网没几家卖啊。听说这鞋子适合大场,挺均衡。配色也不更新啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Rebula
    • rebula3 为什么货量这么少,全网没几家卖啊。听说这鞋子适合大场,挺均衡。配色也不更新啊,一直还是首发配色,
      rebula3 为什么货量这么少,全网没几家卖啊。听说这鞋子适合大场,挺均衡。配色也不更新啊

铺货量不多吧,价格处在高位,二代铺货挺多的,不知道为啥三代就这样了。可能跟美津浓国内代理公司换了也有关系吧
    • zyroobben是啊 价格也一直偏高,五百左右合适
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • zyroobben还有就是,大佬 这鞋子性能如何,
      倒是不多见
      美津浓已经被小李子垄断了。美其名曰整治了国内价格乱,实则贵了很多了。
    • ayala29瞅丫那揍性 没他乱不了
    • zyroobben小李子代理了?
    • 爱踢球的小男不是吧!小李子那么牛逼?几年前朋友在他家买了双300来块的nike tf,一看是假货,从此不看这家货了!
      前段时间最足球朋友圈一直是500+
      难怪涨价了
      lv.3
      美津浓啥时候能有47的让试试?。。。看大家都说好,总也试不到。。。
      lv.3
      VIP
      Rebula2 TF我以前还380买过全新的。现在遇到活动都要500+++。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部