• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

开箱作业 阿什利塔全袋鼠皮tf简单分享

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 论坛里面最近炒的沸沸扬扬的DSP足球鞋牵扯到了一大堆事情,让大家围观的同时也吃了一波瓜。确实鞋型欣赏不来,偶能足球鞋又一直跳票,无奈只能选择另外一双噱头很足的全袋鼠皮TF了:阿什利塔和天朗联名的这个。

先来简单欣赏下,选的这个骚红色是刻意为之,骚气十足嘛!装备不风骚技术难提高。整个鞋型有别与耐克和阿迪的TF,鞋头有点微微上翘,大脚趾的地方有点点扁平。试穿的感受呢对于我这种大脚趾稍微上翘一点的人来说有点压迫了,不知道后期会不会暖开?尺码不偏感觉稍稍大了一点点。
      全袋鼠皮的质感确实美滋滋,皮子很软,里面的海绵内衬也非常厚实,这双鞋据说是全袋鼠皮,鞋舌和鞋后跟也都是,感觉有点点小奢华啊。

就是这个略扁的鞋头再加上它有点上翘的弧度,让我的大脚趾有那么点不舒服,一定程度上影响了我的打分。鞋头上加了一圈粗糙的颗粒涂层,这个设计虽然有点抹杀了颜值但是为了保护鞋面也认了。

鞋头的走线是偏日系的风格,鞋型还是蛮宽的,没有挤脚的感觉。就是感觉这个材质配上厚实的内衬夏天穿的话会比较遭罪一点。大底的减震不错,可能后期会DIY一个偶能碳板提升下回弹性。
      最后小小总结下,全袋鼠皮是这双鞋最大的噱头,不是不可以,但个人觉得没必要。而且像鞋舌啊,鞋帮啊鞋后跟啊本来有其他的可以替代的材质,因为全袋鼠皮增加了太多成本,吊牌价980,入手价700+,这个价格门槛略高啊!而且全袋鼠皮鞋面后期的包裹性和锁定性都是需要担心的问题。

裸脚?
      尺码?
    • 铁笼cr7我是265-270的脚,买的时候就感觉这个鞋头扁,所以买了275的,鞋头有空余,但是感觉还行,因为有点压脚趾了,准备后续换厚垫。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      偶偶出足球鞋了?有谍照吗?
    • 铁笼cr7铁粉群发过好多次谍照了,还在测试阶段
      哈哈,我刚写完评测,就看到老兄的了。此鞋确实不错。
    • 铁笼cr7这个鞋最近火啊,看到好多人入手 也心痒痒的
      也在关注,侧向支撑怎么样
    • 铁笼cr7大底的中间也就是足弓那个地方,价格一个硬壳塑料,应该就是大底的支撑设计,不过覆盖面积一般般,侧向支撑,个人觉得中规中矩。
      确实 我穿正常尺码就顶大脚趾,一场运动量中等的半场下来,两个大脚趾都有痛感,看来这鞋子不适合我。
    • 铁笼cr7主要是鞋头那个地方太平太扁了,如果你的大脚趾比较上翘的话那么建议稍稍大半码,我就是这样,虽然前面有一点余量,但是不会压迫脚趾
      期待中国有轻量化好的球鞋,舒适型已经是国外顶尖牌子,15年前得事情了。
    • 铁笼cr7是啊,坐等偶能tf足球鞋
      袋鼠皮开箱啦
      dsp?desporte?出了什么事情,我难道错过了什么吗?
    • 铁笼cr7一场大戏啊,吃瓜群众表示很精彩
      我也入了双相同配色的,尺码很准,插入很舒服,跟脚的情况也不错,就等下周天好了实战看看

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部