• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

wave cup

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • lv.4

wave cup 改造进行中wave cup
      wave cupwave cupwave cup

lv.5
      剪鞋舌?
    • RChoi_不剪,只在无关紧要的地方打孔减重,再把原有小孔改成2mm直径通孔。我寻思着过两天找手艺人把鞋舌换成白色袋鼠皮的
      拉黑 5年前 电脑端回复
      手动打孔 真的精致啊
    • RChoi_过誉兄弟哈哈哈
      lv.3
      打孔用的是冲子吗?工具能上个图看看吗?
    • RChoi_用的就是那种打孔器,26一个,jd有
      lv.5
      这个碳板固定法不错
    • RChoi_嗯,先用胶水粘牢,这个橡皮膏主要是防止割伤鞋垫鞋垫
      这鞋子穿起来费膝盖吗亲 前掌薄
    • RChoi_我平常穿它训练或者打7人9人,我觉得前掌这样比较灵活
      这个加固的白胶布有点意思。
      lv.2
      加碳板效果怎么样?我感觉碳板加了之后会不会有些多余?
    • RChoi_有必要的特别这款大底基本上抗弯折为零
      兄台,贴完碳板后鞋子弯折容易吗?
    • RChoi_可以,碳板也不是刚性的,它就是增加韧性
      加完之后尺码会不会变小啊老哥
    • RChoi_会有一点,但是这玩意因人而异吧再一个相对袋鼠皮的延展性,这点不算什么
      请问这鞋子会压大拇指吗 还有鞋底太薄会不会跑起来很费劲

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部