• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

各位球星,想买一双最棒的TF踢6人小场,来哪个?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

各位球星,想买一双最棒的TF踢6人小场,来哪个?

今年36了,从6岁就开始踢球,踢中场,身体状态很差,但技术的话舔着脸说还算细腻,不属于速度型或者力量型(但不介意速度型或者力量型的好鞋)。现在穿传奇8次顶,这几天特别馋内马尔版的刺客13次顶tf,因为很喜欢内马。但是也想问问各位球星,还有哪些tf鞋是真的值得买呢?我目前就想买好的,不考虑所谓性价比鞋。而且想买市面上容易买到的,很多经典款基本断货了很难买到,也不考虑。

就想问问大家,现在比较容易买到的tf鞋里,哪些超顶或者次顶的值得买?

lv.1
      或者说,现在大家觉得最好的3款tf都是什么?
      lv.5
      目前还没有我觉得称得上“棒”的tf。尝试了很多双,各有各的缺点。
      如果对抗不高,强度不大的话。我选薄底版的美津浓morelia tf或者morelia neo kl as,赤足感和轻便性非常棒,适合小场传控,可惜前掌薄而软,缓震和抗弯折不行,需要换鞋垫甚至加碳板辅助,要不只适合养生球了。跟传奇8tf一个类型。
      当然,如果你不差钱,sf4tf可以试试,口碑确实挺好。不过不一定适合每个人,而且价高。

• pufanyu谢啦兄弟,我这就去看看的。我们就是对抗不高,偏养生吧,小的有19的,老的50多的,还有一个80多的。谢啦
      拉黑 5年前 电脑端回复
      不是真皮控的话
      x17+的触感发力抓地俱佳
      鬼牌2final ,缓震传停极其舒服
    • pufanyu好的,谢谢兄弟。我都去看看,我是不太喜欢近几年阿迪的外观设计
      lv.1
      小场而且强度不大的话,前段时间比较火的日系Desporte, Athleta, Destaque都可以考虑。

都有相关评测,你可以搜搜参考下。
    • pufanyu我刚看了看评测,好像athleta的全k说不错啊。我看了半天这款,好像也不错:Morelia Neo KL AS ,你觉得呢?
      这个刺客13值得一试,有缓震,有中底,鞋面也还过得去,就是有点重。当然,上面各位推荐的也都不错
    • pufanyu嗯,主要是特别喜欢内马尔,巴西队的队服有 ,夏窗等了这么久,过两天可能再去买件巴黎的
      lv.1
      如果是刺客13的tf,和Morelia Neo KL AS,这两款比,大家觉得哪个更好?
      最棒的这个每个人心中的标准都是不一样的啊
      我觉得Nemeziz 17.3tf不错
    • pufanyu好嘞兄弟,我去看看这双的。我就找大多数人都觉得好的,踅摸一双
    • kaka2007f2周围好多人穿这个,很好奇,为啥好
      可以试试美津浓tf,各方面都不错
    • pufanyu研究一下的
      lv.4
      别说83踢球
      我活个83就知足了哈哈哈
    • pufanyu是啊,没错

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部