• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23393
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23393

终于收到心心念念的鬼2世界杯配色了意产串9,价格喜人,满意收到的时候看到大底我都不忍心下地

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

终于收到心心念念的鬼2世界杯配色了
      意产串9,价格喜人,满意
      收到的时候看到大底我都不忍心下地
      我觉得是我见过最帅的大底
      但是鞋子就是用来踢的,所以当天就下地实战了
      说实话,这个鞋真的非常好穿
      不论排名,是我穿过的鞋子里排在前3

不多说,80分钟左右的真草11人比赛
      说说优点
      鞋面介于袋鼠皮和teijin之间
      类似刺客10顶级的脚感,但是鞋面非常软
      跟袋鼠皮一样软,全新的一种体验,舒服

大底很好,韧劲很足,抓地力很好,没有打滑
      而且大底颜色非常好看

说说缺点
      1:大底帅,但是镀铬会摩擦掉,图片可以看出
      估计打两场或3场之后就没有那些颜色了,通病
      2:鞋带会松,换成偶偶那种鞋带的话会好很多
      3:对于我还是宽了一点点,我习惯刺客鞋,但是每个人脚都不一样

差不多这样吧,以上是我个人的穿着感受
      终于收到心心念念的鬼2世界杯配色了意产串9,价格喜人,满意收到的时候看到大底我都不忍心下地终于收到心心念念的鬼2世界杯配色了意产串9,价格喜人,满意收到的时候看到大底我都不忍心下地终于收到心心念念的鬼2世界杯配色了意产串9,价格喜人,满意收到的时候看到大底我都不忍心下地终于收到心心念念的鬼2世界杯配色了意产串9,价格喜人,满意收到的时候看到大底我都不忍心下地终于收到心心念念的鬼2世界杯配色了意产串9,价格喜人,满意收到的时候看到大底我都不忍心下地终于收到心心念念的鬼2世界杯配色了意产串9,价格喜人,满意收到的时候看到大底我都不忍心下地

请问码数偏吗
    • Ouch偏小半码
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      偏小半码,我平时都是44的鞋多,这个要买44.5
      lv.1
      咋一眼我还以为是传奇8
      lv.2
      还刚好是我的码数,咋我就没收到呢,多少钱收的啊
    • 阿果百位数拿下的
      lv.1
      感觉配色没什么特别的地方啊。。。很普通的一双钩子小白鞋
      lv.6
      VIP
      鬼2低帮 好鞋啊
      这个鞋面么得走线会不会撑很大啊,我之前穿过鬼牌袋鼠皮,后面包裹性差得很
    • 阿果我也不知道,第一次穿这种仿袋鼠皮的鞋,我想不会松,毕竟是仿袋鼠皮,但是柔软度和停传球的舒适度,绝对不差于袋鼠皮
      lv.2
      同码ag 第三双在路上 而且知道你这双在哪买的?
    • ozzus你们哪找的鞋啊
    • 阿果世界杯配色有ag么?我比较喜欢FG
    • 银大哪里可以入货?
      拉黑 4年前 手机端回复
      换鞋垫换鞋带吧
    • 阿果鞋垫有了,打算换一双鞋带试试
      lv.2
      还有这个码的么?大脚丫子不好买啊,求店家一问
    • 阿果微商买的