• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

大学足球生涯已经结束了(微笑)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.4

大学足球生涯已经结束了(微笑)
      这球场 我tnm大学足球生涯已经结束了(微笑)

lv.4
      猎马人
      我还以为是塑胶跑道。。。
    • zerotwo干!
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 璃想霓裳配上头像的表情,绝了
      lv.3
      我的差不多 tf吧 tf都磨得很快
      +1,提前进入养生tf
    • zerotwo我都不想踢了 踢个屁
      兄弟,多年前。我们土地还能提呢。你这不知足啊!
      lv.5
      看上去还挺紧实。那最适合的只能是tf了,最多上短Ag
    • zerotwo老子带了两双fg过来...
      lv.5
      国内大部分非体育院校的场地其实都算不上特别好
    • desperdo哈哈我们这边有点例外。西安体院的场地基本是踢过最烂的场子了,主要是用的太多了而且一直没换。
      我看你还是图样图森破 我在地毯草(全是沙子 草磨没了)那种场地 还不是天天FG 虽然这学期换场地了哈哈哈
    • zerotwo牛皮 兄弟
      怀念大学的塑胶场地
      手指修长,不错
      lv.1
      这个场地说不定ic比tf表现还好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部