• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6889
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6889

挺好的,基本上是刺客十顶级低帮tf的全面升级版,码不偏,比十软,空间更足

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 挺好的,基本上是刺客十顶级低帮tf的全面升级版,码不偏,比十软,空间更足,有内衬有中底鞋面有摩擦层,刚穿进去是滑,换了鞋垫鞋带加摩擦袜,基本不会滑了
      挺好的,基本上是刺客十顶级低帮tf的全面升级版,码不偏,比十软,空间更足

这个鞋带是啥鞋带?
    • 只爱水星小李子的蜂控鞋带
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      刺客10低帮有顶级?
    • 只爱水星忘记了,好像是叫顶级吧,高帮就是超顶
      lv.1
      10穿多大码就多大码吗?
    • 只爱水星我穿是这样
      这鞋带和鞋子倒是挺配的
    • 只爱水星哈哈,识货
      lv.4
      刺客10顶级tf可是前掌软的像纸。这个不会那么软吧
    • 只爱水星加了中底,大大加强
      lv.1
      这是哪款啊,低帮还是高帮?
    • 只爱水星这个角度还真是迷惑,低帮
      楼主,这鞋的外底软吗?坛里有人说这个新外底跟传8一样,很软
    • 只爱水星肯定不是了,这个有硬中底传8没中底,硬很多
      lv.0
      这个底比传8硬,我有传8,这双鞋去实体店试过。
    • nicholruan兄弟你说的是外底的比较吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部