• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

亲们 穿过鬼1的兄弟们来说说这鞋子怎么样 耐用度 听说膜容易裂,还要交就是尺码

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 亲们 穿过鬼1的兄弟们来说说这鞋子怎么样 耐用度 听说膜容易裂,还要交就是尺码,我鬼二穿起来不错的
      亲们 穿过鬼1的兄弟们来说说这鞋子怎么样 耐用度 听说膜容易裂,还要交就是尺码

磨后脚跟
    • zyroobben脚后跟 鬼二也磨 不过我摸一次就好了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      刺客13tf和鬼2是一个码吗?我鬼2超顶刚刚好
    • zyroobben是的 超顶Nike的一个尺码基本都行
      膜裂也是1年后才会·膜裂不影响踢球·反而更透气裂也是细小的裂痕·没事的·
    • zyroobben我感觉鬼二膜不会裂啊 一年多很结实,是不是跟艹的程度有关系 不能太使劲艹
      lv.4
      VIP
      容易开胶,不建议入手。确实是实战好鞋。
    • zyroobben好的亲 懂了 开胶是鞋头开胶吗
      尺码正常,磨后跟的话用后跟帖解决
      lv.2
      放心穿吧,和鬼2 Obra TF同尺码,我两双都有,感觉还是1代发力比较舒服,2代偏软不如1代包脚。
    • zyroobben兄弟鞋面耐用吗 听说容易裂 鬼二好很多

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部