• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

凉了 报废 。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 凉了 报废 。本来还想配鸳鸯穿
      凉了 报废 。凉了 报废 。凉了 报废 。

正好可以试试套个tf底在下面
    • 知奡赵哈哈,是的。出给一个老哥了。他就是想换个tf大底
      拉黑 5年前 电脑端回复
      10年肯定凉,我也有双红色同款,全新原盒贴纸都在,买的时候45现在穿43
      Glitch ?
    • 知奡赵理论上讲比g更厉害,阿迪制作最复杂的。tunit
      真是有钱人啊??
    • 知奡赵哈哈 喜欢就买了
      鞋底已经破成这样了啊
    • 知奡赵风化严重
      lv.1
      我的50.6 全新的元年的,外薛那层透明底也掉了……
      lv.8
      总版
      这个只能看不能踢了
      这么多年连胶水都老化了
    • 知奡赵蓝色的不行了,红色的还能实战
      买复刻
    • 知奡赵复刻我看了看图,就是个样子货,不买没意思的复刻
      老鞋放时间长的都这样 苍天饶过谁啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部