• 中文
    • English
  • 今日 -1
  • 帖子 1372
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1372

口嗨vnm—暗煞毒液phantom venom

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • 口嗨vnm—暗煞毒液phantom venom FG静态测评
      口嗨vnm—暗煞毒液phantom venom口嗨vnm—暗煞毒液phantom venom口嗨vnm—暗煞毒液phantom venom口嗨vnm—暗煞毒液phantom venom口嗨vnm—暗煞毒液phantom venom口嗨vnm—暗煞毒液phantom venom口嗨vnm—暗煞毒液phantom venom口嗨vnm—暗煞毒液phantom venom口嗨vnm—暗煞毒液phantom venom

还没下地 纯粹口嗨
      首先是尺码问题 我选择了Jp270 我脚长也是近乎270 宽96 还是正常的脚型 选择更换偶偶鞋垫薄款pv 几乎顶到头一点不留 但是由于鞋仓和鞋垫优异的防滑性能 实战中也应该不会出现由于滑动造成的顶脚趾情况 我以前试穿过意大利产的270 感觉挤前掌 压迫感还是很严重的 而这双波产270由于是二手 所以前掌也穿开了 十分的舒服 我打算以后再买一双270的 有穿270的兄弟可以联系我 帮我穿几场撑一下 vx 13392218532 说说鞋面 鞋头区域蜂窝纹理摩擦还是很不错的 应该对控球有一定的帮助 内脚背摩擦条区域 胶条还是有一定高度的 而且不会太厚 例如猎鹰14那些胶条太厚了就影响触感了 还会对停球基本功更高 胶条摸上去摩擦还是很给力的 相信实战中用那个区域长传或者任意球会有不错的表现 总而言之鞋头和内脚背射门区域的摩擦还是满足了一双grip boot的要求 也很期待实战 不过摩擦比起来嘛 和暗煞vision相比 依旧是个渣渣 撇开vnm说一下vsn vsn是我穿过摩擦最厉害的球鞋 大家有机会一定要试试 个人猜想毒液二代(如果有二代的话)可能鞋头和鞋身区域会加入类似vsn的摩擦颗粒 另外鞋面厚度ok 不会特别薄但也不厚 鞋带 更换鞋带别想了 十分困难 大底的话比AGP还短 而且突出的区域一定程度可以缓解人草上鞋钉的压力 更不容易断钉 全都是V字钉 估计也是为内切和加速提供便利 不说了 睡觉了.....
      lv.3
      试了,觉得塑料感严重,放弃了。
    • ou1926819其实穿久了挺软的
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我以为你只穿传奇
    • ou1926819哈哈哈 偶尔玩玩塑料鞋袜子鞋也好
      大版主
      lv.4
      找bug小能手
      这鞋全新也不贵吧,900来块就买到这配色波产了
    • ou1926819不贵啊 所以我还打算再来一双
      鞋面已经弄脏了 哈哈
      lv.1
      太难穿了,每次穿都很费劲
    • ou1926819不难啊 一下子就ok了
      lv.1
      问一下 这个穿久了的话 鞋口脚踝那里 也会软吗?那里真的非常硬,磨我脚踝骨
    • ou1926819还好吧我觉得 不会磨啊
      我穿了三场了,脚踝那里还是磨脚
      lv.5
      可以试试换鞋带
    • momo_ak这么长不影响踢球么...

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部