• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

我感觉,一切都回来了——新收刺客10次顶级热浪配色有感

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 我感觉,一切都回来了——新收刺客10次顶级热浪配色有感

这几天可能是台风的关系,广东的快递神神经经的,几个快件都没有按时派送,搞得我不停打电话催派件员,快要神经衰弱......10点钟不到,刚刚洗完澡出来,头发还没擦干,我忽然听到微弱的两下敲门声(估计是快递员怕被骂),一激灵马上跑去开门,果然,它就安安静静被放在地上。
      捡起来,拍拍灰尘,拿进房间,拆外包装,拉开抽绳包,鲜红的鞋身和紫色的钩子一下映入眼帘,思绪一下被抽回5年前......
      2014年世界杯,刺客10横空出世,特别是sf4让人惊艳,以至于这么多年过去了都让我记忆犹新.....那一年我初二,算是第一次真正意义上的观看世界杯,第二年初入鞋坑。那时我还不知道偶偶,怀里就一双f10,口袋里也没几个钱,看着同学的顶级超顶级真的是无比羡慕。后来过年偷偷留下了几百块钱红包没上交“国库”,拜托堂哥用淘宝帮我买一双新球鞋,堂哥问要哪个系列的球鞋,我回忆着世界杯的盛况,脱口而出:“刺客!”
      (当时也就知道阿迪的f50和Nike的刺客,我一直以为克洛泽穿的是刺客后来才知道是毒蜂一哈哈哈)
      一个星期后,一双刺客10中端agr热浪配色送到了我手中,从此在鞋坑的路上一去不回头......那双中端刺客10陪伴我征战好几年,红龙退役后就成了主力战靴,我穿着它参加校队,打进绝杀,拿到人生中第一个足球比赛冠军......真是太多太多回忆,恍恍惚惚里4、5年就这么过去了,当年初中仔现在已经是大学生,一个曾经的球鞋小白也攒下的不少球鞋并且深陷其中无法自拔(这一切都要赖偶偶,哼(ノ= =)ノ┻━┻)。
      从校队退居三线后那双中端热浪也光荣退役,并在期末宿舍大扫除中失踪,埋葬于不知道哪个垃圾桶中。很奇怪的是,后来虽然买鞋眼光高了(不是次顶以上不要),我还是会时时想起那双中端热浪,也许并不是热浪太过吸引我,而是我太过怀念那段虽然穷但却无忧无虑的岁月。

说了好多矫情的话,各位体谅哈,理解万岁我感觉,一切都回来了——新收刺客10次顶级热浪配色有感

不是测评不是测评,这鞋什么水平大家都清楚,我就不多做评论了哈

还要感谢铁粉群Ben哥的割爱,我才有这个机会以白菜价拿下曾经的挚爱
      我现在都是穿次顶,你这个有多白菜?
    • 冷静分析比中端还白菜
      拉黑 5年前 电脑端回复
      码数偏不偏?
    • 冷静分析偏大半码左右
      那一年我也是初二哈哈哈
    • 冷静分析那一年真正开始接触足球,太多太多回忆了,14年对于我和很多身边同龄人来说真的是足球的启蒙年。
      lv.3
      同款帮顶 我两双都是ag 穿着很爽啊 首发配色一出就入了 也是陪我高中征战校队比赛 粉色是去年才找到合适尺码入的 顶级fg也穿过 总体感觉次跟顶差距不是特别明显的
    • 冷静分析对,顶级鞋面和次顶差不多,纯粹多了个acc
    • 冷静分析比起来区别真不大
    • RChoi_哇兄弟这双雷暴是掉色了嘛好有感觉,能多拍两张看看嘛
      酸狗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部