• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

猎鹰19+ fg 是有全掌boost啊,穿过的兄弟们有没有缓震方面的建议呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 猎鹰19+ fg 是有全掌boost啊,穿过的兄弟们有没有缓震方面的建议呢?这款拿来磨钉如何
      猎鹰19+ fg 是有全掌boost啊,穿过的兄弟们有没有缓震方面的建议呢?猎鹰19+ fg 是有全掌boost啊,穿过的兄弟们有没有缓震方面的建议呢?

lv.1
      是呀 而且鞋的中底里有一层 鞋垫还有一层,不过都很薄 但是上脚后缓冲还是明显的,但绝不是拖泥带水的软绵绵,而是一种很舒服的反馈,就是不硌脚的感觉。踢完也不累,养生鞋嘿嘿。
    • zyroobben磨钉了吗兄弟 平时人草还是地毯草啊
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      上boost鞋垫的话减震还是杠杠的,但是整鞋就有点重了,我还是选择薄鞋垫
    • zyroobben原配的鞋垫不行吗
    • q799169905这鞋不是才200g出头吗
      这个全掌boost跟TF强堆boost是两个概念,但是个人还是不建议入超顶,19.1有鞋带包裹更好,当然也没有boost这个配置了。
    • zyroobben??
      薄薄一层boost效果不明显,或许全掌b鞋垫更好,曾经某微商看到过,说供应球员,不便宜就是了,缓震可以选择偶偶鞋垫吧,一点boost真的和楼上所说一样和tf堆的boost肯定不一样
      lv.2
      超顶这个鞋底的boost是几乎可以忽略的,噱头而已,而且只有前掌的部分,并不是全底,鞋垫是很薄的一层,而且不防滑。。。比较鸡肋,垫子直接换我偶的了 价格合适就入超顶,不必太纠结,fg我磨了一下,人草随便踢,,但超顶的通病是人草一场,大底电镀层就不能看了,反正踢球没人看你鞋底,完美主义就算了
    • zyroobben懂了 兄弟 谢谢分享
      全掌boost,缓震没话说
      讲道理 就我个人而言 猎鹰这双根本换不了偶垫 要换只能水立方 否则很难穿进去
      lv.0
      女款的大底缓震好一些,而且重量轻。只是鞋会窄一点点。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部