• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

新手报道 刺客13的tf可以上篮球橡胶地吗 踢球八年好草上过fg、ag   渣草上过tf

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 新手报道 刺客13的tf可以上篮球橡胶地吗 踢球八年好草上过fg、ag   渣草上过tf 可是由于公司原因只能在篮球场略微玩玩颠球和短传 求助各位大神 橡胶地可以上tf吗还是老老实实上ic 只玩玩颠球和传球

可以
    • 粥先森好的 谢谢
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      ic吧
    • 粥先森好的 感谢
      我自己的经验是 橡胶厂地穿TF 会遇到两个问题。
      1. 场地不完全干燥的话TF防滑性能不可靠
      2. 干燥场地踢球TF 超级不耐磨

建议选择牛筋IC底
    • 粥先森多谢大佬解答
      lv.1
      太滑
    • 粥先森谢谢
      大版主
      lv.5
      听三楼的
    • 粥先森好的 谢谢
      应付踢几次完全可以,长期在这种场地的话还是选ic吧
    • 粥先森了解 多谢
      听三楼的+1,上牛筋底
    • 粥先森了解 谢谢
      lv.8
      VIP
      一般玩玩的话问题不会很大,要是正经的还是ic靠谱
      一般玩玩还可以。强度大点不行。我吃过亏,后来换了ic平底。
      硬地更要保护膝盖,享受快乐足球+30年

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部