• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3630
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3630

求助!!!猎鹰18+AG下地一场,鞋底鞋侧镀层脱落严重,正常吗?急急急!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 求助!!!
      猎鹰18+AG下地一场,鞋底鞋侧镀层脱落严重,正常吗?急急急!
      求助!!!猎鹰18+AG下地一场,鞋底鞋侧镀层脱落严重,正常吗?急急急!求助!!!猎鹰18+AG下地一场,鞋底鞋侧镀层脱落严重,正常吗?急急急!求助!!!猎鹰18+AG下地一场,鞋底鞋侧镀层脱落严重,正常吗?急急急!求助!!!猎鹰18+AG下地一场,鞋底鞋侧镀层脱落严重,正常吗?急急急!

lv.3
      正常
      lv.3
      镀膜都会脱落
    • 卢卡斯席尔瓦底下脱不脱无所谓啊,侧面这样子也太难看了吧,怎么破
      拉黑 5年前 电脑端回复
      正常,不过倒数第二张图也太吓人了,看着像断底一样
    • 卢卡斯席尔瓦侧后方后跟部位掉漆也太难看了,我真是服了
      这个大底镀铬工艺本身就是会在实战中脱落,这个大底外面贴的标签都有说明的,但是我记得好像阿迪达斯似乎加强了这个工艺,脱落不会这么严重,你这个一场下来就搞成这样的,真的很少见啊。
    • 卢卡斯席尔瓦真的被搞怕了
      lv.1
      应该是压过一段时间仓库了 所以更容易掉 可能仓库保管也不好
    • 卢卡斯席尔瓦兄弟你这个说法比较靠谱
      鞋底鞋侧镀层是比较容易掉的
      这个掉正常的,不管一场还是几场,反正迟早掉,怕就别买这个呗
    • 卢卡斯席尔瓦我也不知道啊买之前
      这个时间久了嘛,电镀脱落在正常不过了,之前我的ace16+ag也是放了很久才下场,脱落也非常严重
      为啥要镀呢,为好看那么几场而已,搞不懂这个工艺
      会掉 但是一场就这样没见过

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部