• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3628
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3628

请教各位兄弟猎鹰 19+ 或者18+ tf怎么样,我喜欢缓震好点的鞋子,听说这款缓震太好

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 请教各位兄弟猎鹰 19+ 或者18+ tf怎么样,我喜欢缓震好点的鞋子,听说这款缓震太好,只要不是跑不动的感觉就行哈。
      请教各位兄弟猎鹰 19+ 或者18+ tf怎么样,我喜欢缓震好点的鞋子,听说这款缓震太好请教各位兄弟猎鹰 19+ 或者18+ tf怎么样,我喜欢缓震好点的鞋子,听说这款缓震太好

喜欢缓震好点的,这个绝对没问题,就是大底上的碎钉会比较容易断裂
    • zyroobben断钉听说了,我一般养生踢法,不知道跟这个有没有关系
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • fevernova指的是19+的边缘几颗红色钉吗
      Boost肯定没有问题啊
      lv.3
      小罗10R的TF缓震就不错,可以试试
    • zyroobben那个我磨跟腱呢
      首先Boost缓震一般用于跑鞋上,感觉用于足球鞋有点用力过猛的感觉,实战蹬地偏软,boost缓震层又过于厚,使得脚弓推杆区有割草感(相对AG,FG)感觉不是很好。加上鞋垫也是boost材质,下地真的有踩屎感。其次就是断钉问题,鞋钉和boost大底黏合的不是很好,容易脱胶也是导致断钉的原因,不耐操不建议入手。刚出了双18+冷血,保留了18.1AG骚粉。
    • zyroobben19+或者19.1的ag 呢 推荐不
    • 1083878割草感这个词汇就太牛比太贴切了,这个感觉我穿SF6 TF也贼明显
      养生也会断+1,X18+ tf缓震一样好,不断钉
      缓震好不好,上脚才知道
      lv.1
      养生踢法其实我推荐ASICS 的destaque 7.

舒服,缓震一流,渣场利器,我觉得踢着玩很不错。

只要注意,如果是瘦脚偏大半码就行了。
    • zyroobben那鞋听说磨脚

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部