• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

说不上测评吧,就是和大家分享一样自己的感受吧。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 说不上测评吧,就是和大家分享一样自己的感受吧。前天入的刺客13,入手的原因一个是因为红色大棉鞋athleta有点不合适,还有就是刺客13的热度蛮高的,虽然不是指tf。但是还是想着tf再差也差不多哪里去。废话不多说,今天一场五人制小场,强度不大,但汗也留的不少啊哈。说说感受,第一感觉就是鞋底比较硬,缓震不如红色大棉鞋,也不如鬼二,还有毒液(最近就穿了这四双鞋子),包裹性不错,把之前的偶偶换成原配了,就是想试试差别,没想到差别还不小,偶偶鞋带确实能提升包裹感。其他的也不知道该说什么,停球还行吧,犹豫是五人也没怎么发力了。
      还有就是说说好多兄弟关心的磨脚问题,由于前几天穿红色大棉鞋把后跟磨破了,所以今天做了一些保护措施,具体如图,踢了两个小时,没感觉到磨脚后跟,就是织物和鞋子的接缝处有些膈应,但是也没有磨红,基本可以断定这鞋子我穿不磨脚。防护措施就是拿迪卡侬绷带缠住后跟位置,这样还能保护脚踝,我觉得蛮好的。
      说不上测评吧,就是和大家分享一样自己的感受吧。说不上测评吧,就是和大家分享一样自己的感受吧。说不上测评吧,就是和大家分享一样自己的感受吧。说不上测评吧,就是和大家分享一样自己的感受吧。说不上测评吧,就是和大家分享一样自己的感受吧。

lv.3
      不错不错,观望下,等全热熔膜版本再入
    • zyroobben全热熔膜版本是什么?会有吗
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • nephil0912哪里说过有全热熔膜版本呢?是之前有谍照吗?
      抓地力和前面几双比呢
    • zyroobben抓地力都不错 反正不滑
      我怕前掌挤脚趾不敢入,刺客十tf就磨,你这个选什么码,不挤?
    • zyroobben这个和毒液一个码 不挤的
      我感觉这刺客的袜套织的没鬼二好,不太紧,不知道Nike怎么想的
    • chenqian我脚后跟穿鬼2没事,之前买了一双刺客12就顶跟腱,织物和后跟连接的那个位置。所以我迟迟没敢下手刺客13,我老觉得鬼2太厚了。毒液和刺客13比如何?我没穿过毒液
      你们真猛,,,我胆小,新鞋家里捂脚一周,然后都是打绷带上场好几次。从不敢直接上
    • zyroobben新鞋都是直接上 磨脚几次就不要了
      唉,现在的球鞋真是买旧不买新。越来越不如以前
    • zyroobben是的啊 鬼二的热熔摸还是全覆盖,而且还有acc 现在减配太严重 尤其是tf
      lv.2
      准备入次顶低帮版本13,鞋面像毒液,大底跟超顶一样,性价比不错
    • zyroobben那个尺码小一点,低帮的我穿280 高帮275
      居然是卡尔美的足球袜。
    • zyroobben是的 还不错
      lv.3
      坐等新配色
    • zyroobben蓝色其实可以,只不过后面肯定还有更骚的配置
      袜套哪里好松看起来。
    • 小公园不松,比较好穿  也能隔绝东西 不掉进鞋仓

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部