• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

今天发现懂球帝球鞋圈真是低龄化严重!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 今天发现懂球帝球鞋圈真是低龄化严重!
      本来我一直在偶偶球鞋圈学习,然后想着懂球帝球鞋圈小白多,我可以去帮他们解答,结果今天来一个小学生,逮住一个要买猎鹰19.1的人问要不要猎鹰19.3,我就说了句“人买顶级的怎么会买中端”,结果那小学生就开始抬杠,说“你怎么知道人家要顶级不要中端”、又说什么中端适合训练、又说什么“我就穿中端你抬什么杠”。
      然后我就说,懂球帝球鞋圈规定不能发布交易信息,你违规了还有理了?他又扯什么规矩是死的人是活的、有人问鞋我又有鞋发个广告合情合理、又说什么我嘴炮、去上海要把我嘴打烂,我就说了句“你让我来上海,耽误我开学,你给我报销来回机票钱和酒店钱我就来”,他又说什么我不穿中端却没钱来上海、说我什么是个搬砖的、又说我家没他在上海的家有钱。
      后来我失去理智了就嘲讽了他几句:说没钱又说比我家有钱、说有钱让我来上海都不肯报销机票钱、你个二手中端广告仔bb明知道鞋圈规定还要装瞎子不讲道理、你家那房子的房贷估计还没还完呢。
      现在的小屁孩可真不得了,真不知道是爸妈没管教好还是上梁不正下梁歪!反正我以后不会去没营养的懂球帝鞋圈了今天发现懂球帝球鞋圈真是低龄化严重!今天发现懂球帝球鞋圈真是低龄化严重!

lv.2
      多余废话 直接告诉它它妈炸了就ok了
      我每次去懂个屎球鞋圈都是抱着技术扶贫心态去的,一个球鞋圈里面居然有求问休闲鞋的,有求购的,抛售的等等一堆杂七杂八的你就该知道这圈子什么水平了。正经测评基本没见过,在里面有几双新款的通货就能被叫大佬,甚至还有说求送鞋的,你说低龄化严重不?
      截图是我之前一个回答
    • 夏天结束了以前赌球帝球鞋圈里看到有人发些篮球鞋跑鞋休闲鞋的帖子,有的人就说了几句,结果就被喷惨了,说什么心胸狭窄、你足球鞋了不起。难怪那些老圈友基本都见不到了,要是小白不知道哪家店铺真假、不知道怎么选鞋也就算了,可那种破圈子里一堆无视规则卖二手的、开个自己穿的球鞋还要等人来的、开个aj的、包括今天我遇到的那种无视规则还觉得自己牛逼完了的傻逼小学生,这种圈子怎么会留得住那些真正讨论球鞋的人
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 夏天结束了我记得赌球帝球鞋圈以前个叫“宮水三葉”的,他以前虽然和我一样不懂鞋,但是买了双中端nemeziz17.3后还是做了评测,平常也经常淘鞋,可他却被赌球帝给永封了,赌球帝现在早就忘了初心了,更别说低龄化严重的球鞋圈了……我今天算是对赌球帝球鞋圈彻底失望了
      lv.5
      少去懂球帝,低龄化严重,除了去看看比赛消息和数据,里面的回复就当看笑话吧。鞋圈就更别提了,奇葩百出,吃饱了撑的才理他们。
      不过偶偶也慢慢有这种趋势,少见多怪的中学生越来越多了,看不惯这个看不惯那个的,唉。
    • hades_1981说的很客观中肯,论坛需要你这种中坚力量多一些
    • 土乙几还是不能一棍子打死所有中学生哦
      一只狗在路边玩耍 一个人不小心碰了它一下,狗朝人叫了一声。本来这个人不理就行,可偏偏非要和狗理论。
      这不是闲的吗?
    • 夏天结束了明天随便那只狗怎么叫唤我都不理会了,与其在赌球帝鞋圈和一条狗争论,我还不如来偶偶鞋圈多学习学习
      懂个球弟,这个我只看比赛结果了 转会了。其他不看。鞋圈更不看。
      懂球帝拿来看看比赛结果,看看转会,看看新闻就可以了,论坛啊那些就别看了。现在网络发达了,容易被千里之外的人气得脑瓜疼
      lv.2
      我四五年前在dqd鞋圈的时候感觉还行,那时候虽然有营养的内容不多,但是好歹还算规矩,圈主也管的比较严。后来没人管了,就成现在这样了,我改了个ID也就退了,有人@我的时候也不想回复,鬼知道会不会被喷……
      原来那个id是你 本来还想喷喷那个人的 看不下去实在是 想想还是算了
      lv.1
      懂q蒂新球迷太多了…老球迷很少发言,发评论的多是些刚看球的小朋友
      lv.4
      猎马人
      懂个屎现在也就靠我和几个朋友互相嘴臭来维持了
    • 唐捐。白嫖球鞋挺爽的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部