• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

最近迷上copa了,混钉比ag便宜,但我怕混钉不耐操没有好一点

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 最近迷上copa了,混钉比ag便宜,但我怕混钉不耐操没有好一点,大家给点意见
      最近迷上copa了,混钉比ag便宜,但我怕混钉不耐操没有好一点最近迷上copa了,混钉比ag便宜,但我怕混钉不耐操没有好一点最近迷上copa了,混钉比ag便宜,但我怕混钉不耐操没有好一点

以后都是混钉了就习惯了哈哈
    • 好好踢球感觉跟fg差不多,场地孬伤膝盖
      拉黑 5年前 电脑端回复
      如果场地稍微过得去一点 还是HG 毕竟价格差这么多
      这价格 要不是我有一双copa我早就下单了
    • 好好踢球混钉会不会断钉
      我也觉得混钉不是很耐操
    • 好好踢球我也在考虑,怕断钉
      可以磨钉吧
    • 好好踢球以前磨过一双,但是钉子废的太快
      攒钱搞ag
    • 好好踢球ag和混钉抓地性哪个好一点
      lv.1
      我的理解是,如果场地比较好,不管什么钉都耐操。如果场地不好,地毯草踩高跷,那不管是FG, HG,AG都不耐操。
      lv.6
      VIP
      磨钉了就行 便宜就得了
      lv.2
      现在有ag尽量上ag,以后ag的没了,球鞋就成理财产品了。
      lv.2
      hg混钉其实是最耐操的
    • 好好踢球混钉比ag伤膝盖吧,混钉是不是变相启动好一点
      lv.1
      按高端以上的同一等级来看,sg比fg便宜,fg比ag便宜…供求关系决定吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部