• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新款athleta 红色大棉鞋磨脚后跟怎么破,一场下来后跟磨破,请问各位有无解决方案啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 新款athleta 红色大棉鞋磨脚后跟怎么破,一场下来后跟磨破,请问各位有无解决方案啊,实在无解的话就得出掉了。
      新款athleta 红色大棉鞋磨脚后跟怎么破,一场下来后跟磨破,请问各位有无解决方案啊新款athleta 红色大棉鞋磨脚后跟怎么破,一场下来后跟磨破,请问各位有无解决方案啊

还是创可贴吧
      尺码也分享一下吧
    • zyroobben尺码不偏 我copa 19.1tf 穿42.5 这个一样
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      最好的方案是弹力绑带,同时能把脚踝保护了。
    • zyroobben准备入了 有推荐的牌子吗
      不是吧,我没有,不过我什么鞋都不磨,后跟贴试下?据说踢几场适应了就没事
    • zyroobben我鞋容易磨右脚 毒液也磨 估计是脚的问题
      我原来穿过一双亚瑟士的tf,后跟的轮廓根楼主这个一样。
      耐克,阿迪的鞋子后跟一般比较圆润,对于后脚跟比较大的人友好,楼主这个鞋子玄乎。
      我那亚瑟士第一次把我脚后跟磨破,养了两周再踢,又磨破,上了后跟贴,种种保护,都不行。后来出掉,赔了300多。。。
    • zyroobben稳 不行就出了 阿迪的我穿都不磨脚 Nike有的会磨
      贴后跟贴
    • zyroobben这种仿麂皮的面料后跟贴不好贴
      我是把膏药剪成小块贴在脚上。贴两三层,挺管用。
    • zyroobben狗皮膏药
      这么说呢,我又时候也碰到这样的情况,但是穿了几次就不会磨脚了,或者在磨脚的地方,垫厚一点
    • zyroobben我用吹风机把后跟吹了吹 吹软
      同磨后跟
    • zyroobben怎么破 老哥
      lv.0
      我就是感觉这鞋后跟有点矮啊,怕锁定不好
    • zyroobben锁定可以

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部