• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 860
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:860

我去年冬天买了颗摩腾的亚洲杯足球,经常踢,然后踢完也不放气。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    • lv.0

我去年冬天买了颗摩腾的亚洲杯足球,经常踢,然后踢完也不放气。结果越到后期,球就越漏气(刚打进去就跑出来的那种),现在已经完全打不进去气了。以前有颗耐克的足球,也是踢到后期漏气得厉害(也是刚打进去就跑出来的那种)。
          这个漏气是怎么回事?还有以后怎么去保养足球呢?求解!
          (附:我经常洗足球,一般黑了就洗,跟这个有没有关系)
      我去年冬天买了颗摩腾的亚洲杯足球,经常踢,然后踢完也不放气。

lv.0
      最近还打算买颗足球,那款足球好一些呢?
      lv.3
      我有个阿迪欧冠的也是这样,但是找不到漏气的地方,刚冲气很足,但是一两个小时下来,就没气了。我看整个球也没有一个位置烂了的
    • 敖西谢谢
      拉黑 5年前 电脑端回复
      要是不是封闭气嘴,进水容易老化引起漏气。
      封闭的好一些。
      要是乳胶内胆的球,相对来说还是比较容易漏气。丁基内胆就不怎么漏气
    • 敖西感谢
    • 敖西怎么辨别封闭气嘴呢
      估计也跟你经常洗球有关,还是不要沾水的好,干处理会好点。
    • 敖西明白了,强迫症患者控制不住寄几,看到脏就想洗
      lv.0
      大佬们推荐颗足球呗,本人比较纠结。
      洗球就雨天踢踢就好了,经常碰水好容易开胶
    • 敖西我们这边比较干旱,基本不下雨的,一旦下雨就是暴雨,没法踢呀
      足球长时间放着也会漏气。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部