• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

请问超级里格拉的代言球星是谁?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 一般的球鞋款式都有球星代言,可是没见过谁代言超级里格拉的,请问谁知道超级里格拉是谁代言的?哪位球星经常穿这款?

同求。。
    • 最後的blue是啊
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      这个真不知道。。。
    • 最後的blue同求
      lv.5
      里格拉的设计初衷是针对日本常见的人草的小场比赛,所以没有正规联赛的球星代言是很正常的。至于有没有球星代言,这个我没有确切的答案。这样的球鞋确实不适合正规11人的大场比赛,估计没有职业球员会穿这双鞋出场。鞋底太软,在大场的对抗中不具有优势呀
    • 最後的blue业余11人制比赛怎么样?
    • 弹指惊雷骚年  不错哦
      lv.1
      聊天区不够热闹啊
    • 最後的blue闹起来!!!
      好像木有球星代言吧
    • 最後的blue皮尔洛穿过?
      这个还真没留意过
    • 最後的blue是啊,没注意呢
      lv.8
      VIP
      作为一个为基层的足球初学者设计的一双鞋
      顶级球员是不穿他的
      所以根本就没有代言球员
      你可以把他当作耐克普及足球的一个系列
    • 最後的blue好的,了解了
      lv.6
      不是每款鞋都会请球星代言的。
    • 最後的blue业余穿应该足够了吧
      里格拉是为人草而设计,而一般正规比赛都是真草
    • 最後的blue那就是我踢着合适了
      lv.5
      好像还没有。。要不楼主你改天职业了试试?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部