• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4750
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4750

耐克VK训练服,还是挺香的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.8
      VIP

VK版本的立领训练服,面料很弹,在南方久了很少穿这种类似长袖的训练服了,但是VK实在是有点火。到手也确实对得起这个火爆程度,但是厚度方面我觉得比我那件老款鲨鱼皮差了点意思,那个我可以在北方老家零下十多度穿出来(里面当然会穿保暖打底紧身衣)踢球,但是这个我是不敢,不过应付一般五六度的天气还是很不错的。虽然耐克这几年的模版球衣犯了众怒,大家该屌必须屌,不过真正比拼面料和黑科技的时候,又真的没话说,挺香的,哈哈哈。

入了同款S码 天太热了 还没实战
    • 弹指惊雷这玩意是秋冬穿的,南方这边要等到十一月以后才用得上,入手是因为价格比较到位,想着总会用得上。等后面上身再看看吧
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      什么价位啊现在
    • 弹指惊雷光板的便宜,499-699区间俱乐部版的799+吧
      lv.2
      光版的vaporknit颜色好少???
      lv.2
      而且小码好难买,真的要哭了
    • 弹指惊雷光板确实选择不多,小码的少了点 价格还高
      国内上的款式都不好看,国外代购的价格又太高了
      表示好久没有自己买球衣训练装备之类了,只能看你们上身了
      lv.5
      我的vs版本还在穿,这款vk确实要薄一些
    • 弹指惊雷更弹一些
      我已经买了近十件了。。。光板的,俱乐部的。。。确实很好看!
    • 弹指惊雷主要是面料技术确实牛逼
      能推荐一家店吗?官网似乎一直不卖
    • 弹指惊雷射手家里有 不过都是大码
      lv.4
      VIP
      偶能自费代言人
      惊雷发这个我就要催催无码哥了,铁粉群水泥地倒钩王留
    • 弹指惊雷他快被催死了 哈哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部