• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

不懂再问,心水猎鹰的冷血套装配色,无鞋带版本穿久会松吗?有穿过的老铁可以指点一二吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 不懂再问,心水猎鹰的冷血套装配色,无鞋带版本穿久会松吗?有穿过的老铁可以指点一二吗?怕买回来没几场就送了,不如买有鞋带版本的。
      不懂再问,心水猎鹰的冷血套装配色,无鞋带版本穿久会松吗?有穿过的老铁可以指点一二吗?

lv.6
      这个配色鞋楦宽一点,看看后出的几个配色吧
    • 柔然铁骑兵团老铁,兄弟我就是宽脚高脚背,屠龙脚。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      别买无鞋带
    • 柔然铁骑兵团好吧,已经决定入19.1ag版本了。
      买19.1好点,19.1鞋面很接近19+,而且有鞋带怎么说稳定性都比较好
    • 柔然铁骑兵团谢谢老铁,已经定下来买19.1了。
      lv.1
      很负责任的告诉你 不会变松!
    • 柔然铁骑兵团老铁还能确定啊?给你这么一说我又迷糊了。
      lv.3
      高脚背别买无鞋带了吧
      有鞋带穿着都比较费劲
      而且高脚背挑脚型
      lv.3
      无鞋带挑脚型,说错了
    • 柔然铁骑兵团好吧,谢谢老铁。大概率定下来买有鞋带的19.1ag了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部