• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

阿仕利塔全k实战感受

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 阿仕利塔全k实战感受
      1.鞋底和以前的普通版半k一样还是那么完美,我脚踝和膝盖都有旧伤,穿这个踢完完全没感觉,而我穿x15.3tf踢完膝盖痛,穿Copa19.1tf踢完脚踝痛。然后起动变相捉地都很好,很稳也不失灵活,绝对没看上去那种厚重感,外观看上去觉得底会厚和软,实际上下场感觉完全不会。没中底但是有种弹性,而相比较Copa也是无中底,但它是靠减震材料的硬,而阿仕利塔是靠弹性,我觉得这种减震材料更好,我真心给一百分,所有tf大底第一位。我觉得这才是tf大底的方向,那种有中底的大底虽然硬,但是脚底感觉会有生硬感,相对舒适度就降低了
      2.鞋面就两个字,舒服。无论是触感还是包裹感都很好,是那种经典全袋鼠皮的感觉,不会太赤足也不会过厚,一上脚无需适应,就像穿了很久的感觉一样,唯一疑问是随着踢的次数增多会不会不包脚,不过这是鱼与熊掌的选择,相比前后掌的触感不一致甚至是相差巨大,我选择舒服
      3.尺码基本没有偏,但是,鞋内空间真的很足,我这大宽脚都嫌空间大,加上全k,所以真的不推荐脚瘦的兄弟入手,真的喜欢最好在试过的情况下考虑小半码
      5.细节也很到位,后跟和鞋舌的内衬很贴脚,包裹得超好,不会磨脚也没有进胶粒,完全不会位移和鞋舌的走偏,当然双鞋带孔也有功劳。另外鞋舌长短和中间设计也很好,完全不会干扰到脚的活动点赞
      6.我是汗脚,踢完鞋内没湿,但是后跟和鞋舌那种内衬湿了
      总结就是,下地感觉和配置基本一致,比较完美,加上价钱合适,绝对可以竞争神器之名,良心强推
      阿仕利塔全k实战感受阿仕利塔全k实战感受

lv.4
      这个减震强,鞋垫好不好无所谓
    • 只爱水星完全正确,所以我觉得自带的鞋垫可以用,摩擦很大的
      拉黑 5年前 电脑端回复
      原配鞋带太长,你的偶偶鞋带是多长的?
    • 只爱水星我的不是偶偶的,110的,完全够用了,
    • werzat用120cm长的鞋带就好。
      我的不是偶偶,110的,完全都够了
      先买的D,试穿后当天就退了,这款到后到试穿静态满意,等这周下场实战还是不错就再买双别的颜色
    • 只爱水星可以说说对比感受吗?我也观望D
      D首先拿出来我老婆说:你终于不买球鞋了。
      其次,用料很足,但是我感觉就是在堆料,但是球鞋好不好不仅仅是堆料。鞋面太厚,比这款厚,这款比传奇7厚。那个鞋垫也很厚,让我觉得导致后跟太浅了。你注意看别人的帖子,那个球袜后跟分区都没包完。这点是直接导致我退货的因素。
    • 只爱水星这样的话估计也不会喜欢,鞋面A这样我觉得挺好,再厚就觉得过了点,我看其他贴都说后跟是亮点,或者也买回来看下,大不了亏点邮费,不然可能还是不死心
    • 偶然玉树如果athleta这款不是在这个时候推出的话,可能我也下手desporte了,看来好东西还是要等等看,至少能多种选择。
      除了没jp295都挺好
    • 只爱水星这款空间很足,试试290?
      如此强推,容我去天朗实体店试试效果,看来要重新审视一下这款鞋,看起来比较臃肿(鞋底较厚),此前个人更偏向Desporte。
    • 只爱水星绝对值得一试,下场比穿上去更好
      试穿过这款之后,感觉找回了自己最喜欢的袋鼠皮球鞋的模样,皮质软润,填充厚实,像当初刚遇到没加acc时传奇4的感觉,看到有些坛友说袋鼠皮处理得不够细腻,这个可能是因人因鞋而异吧,反正就我试穿的那双,绝对是初恋的味道,希望耐用度也有所保证。
    • 只爱水星绝对赞成,反正我觉得我那对皮质很好,真正原始袋鼠皮的感觉
      你的袜子和脚丫居然没红。
    • 只爱水星没有啊,里面内侧没有红色的,怎么会变红?
      lv.2
      昨天收到货。确实舒服,少有的不需要磨合直接就能艹的战靴。
    • 只爱水星对,有10r2的感觉不?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部