• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1372
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1372

暗煞,如何穿进去。刚刚入手了一双暗煞elite的AG-PRO,穿了半天穿不进去,各位给点意见啊?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • 暗煞,如何穿进去。刚刚入手了一双暗煞elite的AG-PRO,穿了半天穿不进去,各位给点意见啊?还有,这鞋还能配防滑神袜吗?是不是只能穿特薄的袜子了?

用力塞
    • 追球球用鞋拔子解决了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      那是你脚踝 后脚跟太宽了 不适合这款。。这个鞋后半段很窄
    • 追球球用鞋拔子解决了,穿进去有点紧,不过大小合适,多踢几次松一点就行了
      lv.0
      鞋拔子轻松解决
    • 追球球正解,用鞋拔子解决了
      挺好穿的,用力逮住拉环一拉,世界清净了
    • 追球球哪里有拉环
      lv.6
      VIP
      鞋拔子 第一次穿我差点抽筋
      这是没习惯穿高帮吧?穿惯了我觉得都还好
      两手分别抓鞋领口11点,1点钟两个位置,撑开,伸脚进去使劲往里顶,然后两手顺着滑到7点,5点钟位置,脚向下踩,手往上提。
    • inter奥特曼没错
      不会是尺码小了吧
      用力插啊,哈哈哈,暗煞超顶试穿过,外靴边沿有点硬,不是很舒服,还是喜欢刺客,毒蜂,鬼牌这种单层结构
      暗煞agp有断钉情况出现吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部