• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

athlete 红色大棉鞋实战一场,强度不大,依然是半场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • athlete 红色大棉鞋实战一场,强度不大,依然是半场,踢后卫,因为上场后感觉右腿小腿跟腱部位不太舒服,所以没怎么跑,有一种疲劳感,所以不敢发力,失误了两次。去年十一月右小腿腓肠肌比目鱼肌撕裂,恢复了一个月没好再次撕裂,结果连续休战三个多月,到今年四月中旬才恢复,踢了比赛,题外话,还是提醒大家注意身体,才能踢得更久啊!  再说说鞋子本身,包裹感十足,缓震真的很好,感觉我穿过的最好的tf不夸张!有运动鞋的感觉。发力也还行,就起了一次高球。本人脚长261 宽114 穿的 jp270,那是相当的合适!先说这么多吧,希望能帮到大家,还有就是请问大家,这鞋子怎么打理,还是不用管。
      athlete 红色大棉鞋实战一场,强度不大,依然是半场athlete 红色大棉鞋实战一场,强度不大,依然是半场athlete 红色大棉鞋实战一场,强度不大,依然是半场athlete 红色大棉鞋实战一场,强度不大,依然是半场

lv.0
      向贝尔看齐啊,比目鱼肌
    • zyroobben是的 得了球星的病 没有球星的名
      拉黑 5年前 电脑端回复
      鞋带挺有个性
    • zyroobben谢谢 原配鞋带太滑
      定期搽点油
    • zyroobben无色的油吗
      推杆啥感受?中底硬度怎么样?
    • zyroobben我都没敢使劲跑,脚弓推球感觉可以
      上脚还是挺好看的,我感觉会舍不得下地,袋鼠皮球鞋一般都是抹干净上油保养吧。
      lv.4
      缓震应该是仅次于x18+tf那种全掌boost。
    • zyroobben是的 感觉很舒服
      焐脚吗?有人说踢完全是汗水
    • zyroobben还好吧 透气一般
      lv.3
      个人心中的最均衡的tf大底
    • zyroobben是的
      lv.4
      VIP
      偶能自费代言人
      掉色吗?鞋子不会染色白袜子吗
    • zyroobben不掉
      伤心,这鞋没有jp295,只能买copa18.1代替。
    • zyroobben大脚伤不起

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部