• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

目前我经常踢的战靴重量对比Desporte新款全k皮最重,对我来说穿着目前是最舒服的。完美贴合我的脚型。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

目前我经常踢的战靴重量对比
      Desporte新款全k皮最重,对我来说穿着目前是最舒服的。完美贴合我的脚型。后跟锁好,比老款强多了,不次于毒液。上一代没有传评中的那么好,但新款确实给我挺大的惊喜。配置上确实算最好的顶级tf款了,但是重量大,不适合踢大场或者特别灵活的球星们。比较推荐养生局,宽脚高脚背的人。要买的话,我更推荐半皮的。全皮的话也没增加多少袋鼠皮,而且价格高。

莫雷拉踢球也挺舒服的,拉球完美,踢个小场顶呱呱。就是底太软,另外缓振不行。

毒液是我踢室外大场首选,有缓振,轻盈,射门发力好,长传稳。另外球鞋比较好打理,最主要是便宜。

one mg 超喜欢这个鞋的抓地力,对宽脚也友好。当不知道穿什么球鞋好的时候,穿它肯定没错。就是正规比赛把mg底也禁穿了。
      目前我经常踢的战靴重量对比Desporte新款全k皮最重,对我来说穿着目前是最舒服的。完美贴合我的脚型。目前我经常踢的战靴重量对比Desporte新款全k皮最重,对我来说穿着目前是最舒服的。完美贴合我的脚型。目前我经常踢的战靴重量对比Desporte新款全k皮最重,对我来说穿着目前是最舒服的。完美贴合我的脚型。目前我经常踢的战靴重量对比Desporte新款全k皮最重,对我来说穿着目前是最舒服的。完美贴合我的脚型。

lv.4
      前天晚实战一场,新Desporte穿的实在太舒服了。
      就两个字舒服,其他所有点都可以忽略。
      唯一缺点就是有点像乒乓球鞋。
      喜欢颜值高的就可以忽略了。
      lv.4
      耐用性的话,目前看不出来,只踢了一场,现在是没有开胶的。
      就是踢完护理麻烦,的擦鞋油,上雕油。
      我老婆说球鞋她不管,现在东北女人都是上天了。要是古代早就休了她。这就是一夫一妻制的弊端,没有竞争。
    • c清风我一擦球鞋不搭理对象也是在呢说东道西,球鞋比他重要啥的关键是那玩意球鞋跟他比谁重要他自己心里没点数吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      休了她 哈哈哈哈哈哈
    • 器械我也就嘴上说说。
      支持楼主休了她
    • 器械不敢哪。
      是缓震不是缓振(滑稽)
    • 器械理解就行。?
      lv.4
      猎马人
      6666,东北女人要上天,哈哈哈
    • 器械都是惯的,就怕她抹眼泪。
      lv.5
      我一开始以为你老婆说买球鞋她不管,仔细一看是打理球鞋她不管,哈哈哈
    • 器械我老婆明确表示擦球鞋不管,嫌我买的球鞋多了。
      50包邮,收耐克毒液!
    • 器械毒液穿的挺好,除了有点勒脚面。不打算卖哦
      lv.4
      楼主有没有穿过老款?
      老款的后帮对我稍微高了点,不知新款是不是与老款一样??
    • 器械全k皮的新款老款我都有。老款包裹性,没有新款强。后跟锁定新款好多了。高低我没比较过。
      半k的你没入一双吗
    • 器械没入。现在正考虑整一双D半K还是全K的ATHLETA

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部