• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

天然草实测卡卡3与卡卡4,FG

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 今天下午,难得有机会踢一次天然草比赛。脑子一热,拿出还没开箱的卡卡3(黑色)和盘了很久的卡卡4(TK配色),决定对比一下,看看区别。
      本人业务足球狗一枚,今天比赛是11人制,天然草,场地条件还行,草比较湿润,但下面的地是干的。比赛是一场友谊赛,对抗强队一般,分了三节,30分钟一节,我第一节右边后卫(防守型),穿的卡卡3;第二节中卫,穿的卡卡4;第三节左边后卫(防守型),穿的卡卡4。
      先说卡卡3,这个配色是女款配色。。。TB某胖的店买的,买的时候看的全新带吊牌,原盒,也不算太贵,黄金码,我曹,拍了。等一到货。。。我看着这个women瞬间石化,在与客服沟通,并试过后,决定留下。但一直都非常忐忑,不知道实战如何。今年头几次天然草也没敢穿,要不是今天友谊赛的性质,我估计也不开这个箱了。今天下地总体感觉,这女款卡卡3,包裹性很好,我本人宽脚,42码,阿迪常年11pro,狂战士这类的鞋,今天上脚下地后,包裹性给了我很大惊喜,不紧不松刚刚好。再说触感,停球很舒服,传球力道非常足,我一度怀疑这是不是袋鼠皮的,没有copa那种卸力的感觉。
      再说卡卡4,这鞋我今年盘了很久了,袋鼠皮的触感,完美,鞋的内饰也很柔软,对比卡卡3来说,反差很大。但就是出球的时候,还需要家里,特别是天然草的时候,短传不是很走球。
      对比,来说,我觉得这卡卡3可能更适,长距离传球较多的选手,卡卡4更适合做小范围配合,传导的选手。
      以上纯个人看法,欢迎讨论。

天然草实测卡卡3与卡卡4,FG

补一张场地照片~
      lv.3
      好鞋啊 帮顶
      宽脚你能穿狂战士?
    • sirius926第一代完全没问题,第二代不富裕。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      这鞋有年头了啊,居然实战!
      右边这双教会了我 磨脚跟 这个词。。。过太久了,现在就记得皮子软,后跟和大底硬
    • sirius926油腻大叔配老爷鞋,哈哈哈哈。卡卡4是后跟比较硬。。。
    • flyer122我也有一双,刀钉,后跟真是次次磨,送人了,结果朋友穿了蛮好,这鞋估计得穿大一点才好
      我的pure3 由于场地不配合,出了,总体评价,触感细腻,就是球碰脚的瞬间感觉非常清晰,长传非常准确,会激发打长传的欲望。非常重要的一点,不需暖鞋,穿上跑两步,就像多年的老友一样。
    • sirius926没错,我昨天第一次穿,巨舒服!
      神仙草坪
    • sirius926暗藏杀机,昨天我们一哥们穿T90复刻,自己把脚歪了。。。。
      lv.1
      我穿过这么多K皮,只有阿迪和puma两兄弟觉得最适合....问题是这两双老古董现在用来实战,有没出现什么状况吗?
    • sirius926卡卡3刚踢了30分钟,没啥状况。卡卡4今年踢了得有5、6次了吧,还可以,皮子虽有裂,但整体无状况。
    • sirius926再补张图。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部