• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

刺客13顶级ag的今天到了,个人感觉比12瘦了不少啊,之前12脚前掌没有挤脚的感觉,13有点挤脚前掌。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

刺客13顶级ag的今天到了,个人感觉比12瘦了不少啊,之前12脚前掌没有挤脚的感觉,13有点挤脚前掌。可能我的脚太宽了吧,个人感觉,有相同感受的球星没

lv.2
      一样的,我也感觉瘦了
      lv.2
      但感觉更多人感觉宽了,是不是因为同尺码13比12短的缘故
    • 杨帆19我怎么感觉13比12大底还容易开啊
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • psbchsx纳尼,你意思13比12尺码偏小??
    • 夏天结束了如果13比12短,那么应该是顶脚而不是挤脚,只能说13又变窄了
      同感瘦了
    • psbchsx是啊,而且瘦了不少
      刺客12就是宽脚鞋子。。。。
      不是刺客13瘦了 是刺客12做宽了
      13只不过是回归到了前几代的水平, 刺客12是突然把前掌做宽了约10%
    • psbchsx果然,正解!
      lv.1
      因为脚弓部位收了,包裹感更强了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部