• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

各位偶友们我想问问大家一些伤病的问题我是一个学生踢球已经有4年之久但是右脚的伤病使我很久才

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

各位偶友们我想问问大家一些伤病的问题我是一个学生踢球已经有4年之久但是右脚的伤病使我很久才能回归到球场再踢球这次又复发了已经连续五次了(请看看下面第一张图就是右脚痛的地方)伤了之后都有去看医生医生提意贴药膏但没什么效果只能等到这个地方不痛了再去踢球但踢球时有一些动作又会使它复发我也是无能为力只能别那么拼(现在脚有点肿了可能不太明显第二张图)这个问题不知道是不是我踢球方式有问题?各位偶友们我想问问大家一些伤病的问题我是一个学生踢球已经有4年之久但是右脚的伤病使我很久才各位偶友们我想问问大家一些伤病的问题我是一个学生踢球已经有4年之久但是右脚的伤病使我很久才

lv.0
      别去普通的骨科,去运动康复科
      lv.5
      可能伤到附近的韧带,只能静养。隔长一段时间再说
    • 和健行完全静养不妥!必须运动康复。既然之前可以静养恢复至无痛感,那就应该是较严重扭伤导致韧带受损、小腿机能下降,要跳绳,每天几百个以上结合跑步,连续坚持两三个月,差不多了,何况还是学生,年龄小、代谢强,恢复应该更快,只是个把月内别踢球,因为特定角度发力就会痛,后期即使忍不了去踢球,也要收着踢。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      足外翻
      lv.1
      谢谢大家
      脚踝力量不够,踢球的时候经常脚踝松了就特别容易内侧韧带拉伤,跟我一样,养一个月,千万别没好利索又踢球,踢一次疼一次,另外中高帮球鞋会有帮助
      lv.1
      你这踢球开始的太晚了。。从小踢的话就没这个问题。。而且看起来你平足吧。。足弓明显往脚踝内侧歪。。看你应该15岁左右或者以上,基本踝关节定型了。
    • xzr我九岁开始踢现在十三正常足弓
    • xzr刚上初中
    • xzr这么快定型了?那我怎么办
    • xzr这么快定型了?那我怎么办
      跟我一地方疼,应该是韧带问题
    • xzr你有什么办法吗?
      韧带损伤了,贴膏药静养到完全不痛了再去踢球,平常自己多活动活动脚踝,做做踮脚跳,加强脚踝力量
      lv.0
      生长痛吧 没大事 该踢球踢球

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部