• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

分享一件事,这两天发生的。关于猎鹰足球鞋我从一个人手里收了两双猎鹰,一双6,一双7。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 分享一件事,这两天发生的。关于猎鹰足球鞋
      我从一个人手里收了两双猎鹰,一双6,一双7。6代经过大神鉴定是假货,7代也是。这次先分享这双6代。配色是月光白,已经大面积氧化开胶,得知是假货后我便萌发了想要拆解一下的想法,因为这双鞋从皮质看真的很真,拆解一下看看当时的假货做工是什么样,也跟大家分享一下,毕竟拆解的人不多,哈哈。
      图一二是刚买的样子,拍了照片。
      图三鞋舌细节,像是皮质的。
      图四鞋面细节,皮质没毛病。
      图五大底,已经掉了。
      图6,7摩擦条细节。
      图8拆解摩擦条,此图可以看出是真皮材质无疑。而且真实的摩擦条。不是样子货。
      最后一张拆解出来的加强梁。放进其他鞋里试了试真的管用,鞋就是它来提供支撑。
      另外,钉子都是纯铝制,均可拆卸。
      假货,我认。在当时也算是一双造价成本很高的假货了吧。没别的意思,就是想分享一下。提醒大家老鞋有风险
      分享一件事,这两天发生的。关于猎鹰足球鞋我从一个人手里收了两双猎鹰,一双6,一双7。分享一件事,这两天发生的。关于猎鹰足球鞋我从一个人手里收了两双猎鹰,一双6,一双7。分享一件事,这两天发生的。关于猎鹰足球鞋我从一个人手里收了两双猎鹰,一双6,一双7。分享一件事,这两天发生的。关于猎鹰足球鞋我从一个人手里收了两双猎鹰,一双6,一双7。分享一件事,这两天发生的。关于猎鹰足球鞋我从一个人手里收了两双猎鹰,一双6,一双7。分享一件事,这两天发生的。关于猎鹰足球鞋我从一个人手里收了两双猎鹰,一双6,一双7。分享一件事,这两天发生的。关于猎鹰足球鞋我从一个人手里收了两双猎鹰,一双6,一双7。分享一件事,这两天发生的。关于猎鹰足球鞋我从一个人手里收了两双猎鹰,一双6,一双7。分享一件事,这两天发生的。关于猎鹰足球鞋我从一个人手里收了两双猎鹰,一双6,一双7。分享一件事,这两天发生的。关于猎鹰足球鞋我从一个人手里收了两双猎鹰,一双6,一双7。

lv.5
      楼主的动手能力和探索精神牛逼。不过现在玩鞋的人年轻化了,对这老猎鹰都不感兴趣啦。
    • RChoi_其实我还是想拥有一双的……16年眼睁睁看着mania复刻发售没买……嗨,不提了……
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 知奡赵哈哈,我是一直想收一双,结果是仿品。索性拆开看看
      lv.4
      lz,你的那双7我有点拿不准
      我有点看不好那个标……
      见怪哈
    • RChoi_因为我没见过港货,也不知道是不是鞋标有差异
    • 知奡赵没事朋友,我拿到手一看鞋标也傻眼,头一次看见这种鞋标,不过其他地方做的还可以,让大家帮忙看看
      lv.1
      看着像真的
    • 知奡赵鉴定的人说,前掌是有缝线的,我这个没有,而且皮质缝线什么的都不对,哦对了,我这双鞋鞋标上没有产地信息。唉,其实我最开始感觉也是真货,他一说我一对比发现越看越不顺眼。索性拆解
      lv.1
      原品的猎鹰谁还愿意放出来呢,都自己收藏。
    • 知奡赵可是闲鱼上有不少卖元年猎鹰的
      lv.1
      sg都有假货?感觉这是袋鼠皮的质感...
      lv.1
      看着不像假的啊
      补张图,鉴定的人说这个前掌下面那条缝里是有缝线的,我这个没有,我一看确实没有。
      不敢拆错了,把真的当假的了
    • 知奡赵哈哈 反正拆都拆了 只不过这双假鞋做工什么的都很扎实
      lv.0
      反正假冒耐克阿迪,06年时我就见过。
      无走线,不会是球员版吧
    • 知奡赵不知道啊 哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部