• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

完美的全k阿仕利塔1.颜色很骚

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 完美的全k阿仕利塔
      1.颜色很骚
      2.尺码长度不偏,鞋头圆润空间大加上全k的延展  性好,瘦脚或者要求极端包脚可以考虑小半码
      3.真正的全k,没有一点不是袋鼠皮,穿上的感觉真的是高潮,舒服到极点,得益于全皮,完全包裹的感觉,看图片绑紧鞋带直接可以轻松现出我的脚型,完全不输于甚至超过10R2,而且海绵填充不厚不薄,兼顾触感和支撑。我也不觉得有论坛另外朋友的说法,前头和中间袋鼠的硬度不同,还是挺一致的,就算有最多也是差一点,我倒觉得这是为了保持包裹感防延展的好做法,所以鞋面我给十分,如果后期实战支撑性好,那就真的是无敌了。
      5.后跟材料防滑材料很好,从穿进去就知道了,图片可以看出,厚度包裹很到位,即使没穿最后一个洞也不会进胶粒
      6.细节也很到位,前掌和中间袋鼠皮连接处的缝线在鞋里面是没有走线出来的
      7.以前的半k我也试过,鞋身pu很硬,连前掌袋鼠皮也很硬,根本都不像袋鼠皮,和现在这双全k的根本不是一双鞋,而不是半k和全k的分别
      8.鞋底所有的版本级别都是用同一种底 口碑一直很好,这个不用多介绍了
      9.值得一提的是这次的鞋垫,表面有一层像硅胶的小颗粒,防滑估计很好,可惜太薄完全没有减震性能,或者觉得鞋底减震已经够用了吧,到时实战也试下,不过基本操作还是要换偶能的
      总结这个鞋真是良心到家,价钱也只有749,完全值得拥有
      完美的全k阿仕利塔1.颜色很骚完美的全k阿仕利塔1.颜色很骚完美的全k阿仕利塔1.颜色很骚完美的全k阿仕利塔1.颜色很骚完美的全k阿仕利塔1.颜色很骚完美的全k阿仕利塔1.颜色很骚完美的全k阿仕利塔1.颜色很骚完美的全k阿仕利塔1.颜色很骚完美的全k阿仕利塔1.颜色很骚

糟糕,是心动的感觉。。。
      可惜没有jp295
      裸脚多少,此款选多大码,谢谢
    • 只爱水星裸长268,宽108,选jp275
      拉黑 5年前 电脑端回复
      表示同意,刚买了一双,下了一次地。
      穿过几百双顶级鞋,而这是我穿过最舒服的TF,没有之一。
      我发誓,只要以后还买得到,只穿这一款。
    • 只爱水星哈哈,应该一直出吧,目前口碑很好,我实战几场没什么问题起码最少还屯一双
    • mikk这么夸张?? 兄弟实战了几场?
      lv.3
      如果能鞋面走线能用双走线,类似neo那种就更好啦,毕竟全K要考虑鞋面延展,双走线更好点
    • 只爱水星走线数量挺多,应该可以,后期看吧
      一个A一个D都在购物车,就等各位的实战评测了。另外长250,宽100能穿吗?
    • 只爱水星我之前也是,现在还在观望D记,肯定可以穿,全k的包容性超强
      请问半K的你穿多大
    • 只爱水星也是275,不过那个太硬,强行挤住脚的感觉
      哪里买啊
      楼主,请问下你说的触感不输10R的脚感,你指的10R是用传奇7大底的那双10R复刻吗?
    • 只爱水星不是,原版10r2fg
      顶一下,确实好鞋,可惜我的暂时退了。应该会再买的。
    • 只爱水星什么问题,尺码原因?
    • robin300居然有白色的,太好了,必买啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部