• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

浅谈几双目前实战的几双战靴

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

浅谈几双目前实战的几双战靴

关注偶偶足球app也有了一段时间,各位朋友的帖子也是贴贴必看,能在大家的帖子中学到点新东西很高兴,后来萌发了自己也写一篇小帖子,算不上测评了,能力有限,但想对于我穿过的几双鞋里说说我的感受,能与大家分享就很高兴很满足了。小弟第一次发帖,班门弄斧请大家多多包涵。

首先说说对于我有些情结的f50吧。
      1  次顶版本的f505messi,这双鞋采用的龙脊大底,两颗后钉非常的粗壮,对场地的要求很高,我曾经硬上过中等偏下的人草场,脚底板非常不舒服,不到半小时就不得不下场。还有一个问题就是messi版本的与红龙的鞋带并不相同,messi版本的鞋带很粗,个人认为鞋带约束能力一般,室友和我都有鞋带系不紧的感受。鞋面较厚,触感不直接,但是发力很好,长传和射门都十分有力量。与f504不同,这一代的f50改进了后跟锁定。如果有被这双鞋的外貌所吸引的朋友,如果你有很好的常用场地,如果你也钟情f50,喜欢爆射的话,只需准备好偶能鞋带,这双鞋我觉得还是很出色的。

2  顶级f504ag 这双鞋性能出色或许不用我多说,柔软的鞋面,适用于大部分国内球场的大底,或许在很多人眼里这就是一双最完美的球鞋,愿意花大价钱去买一双f504ag,在此之前,我去了同款的fg版本,阿迪的fg三角钉让我有些吃不消,或许是学校场地低劣的原因,我选择了磨钉,三角钉磨短之后更加困难插入草中,实战效果并不如意,已被我藏入箱底,而ag的表现则踢出了他的价值,所以如果你没有合适的场地,不要轻易使用fg版本实战。而ag大底给我的第一感受就是稳,抓地力一般,只能说一般,比nike的agr要稍逊风骚。对我而言,平时训练娱乐这双鞋绰绰有余,而正式的比赛或许因为机动性的因素我不会选择它。那我会选择谁呢?接着往下看:

3  messi16.1这双鞋是我认为目前来说比较完美的球鞋了,拿到手的第一感觉就是轻,和刺客一样的感觉,鞋身全部由织物覆盖,外层由一层热熔膜包裹,整体的感觉是稍窄的,保证了包裹感但也同时拒绝了宽脚朋友的使用。值得一提的是他采用了单边卷覆式的鞋舌,我是很喜欢这个设计的,很舒服,即能避免鞋舌跑偏,又能保证包裹感。升级版的messi大底保证机动性的同时又能兼顾场地的多样性,真的是我实战的首选。唯一不足就是发力,因为鞋面较薄,虽说触感极佳,发力总感觉缺点意思,但是整体上来说,这双鞋已经足够完美,算得上称为一双神器了。

4   小弟爱踢球,也爱球鞋,能有这样一个平台一起分享了解各式各样的球鞋真的很幸运。但是玩鞋我还算是个小白,有很多东西还不了解,愿意以后多多与大家分享讨论,共同进步,寻找身边的好鞋!
      浅谈几双目前实战的几双战靴浅谈几双目前实战的几双战靴浅谈几双目前实战的几双战靴浅谈几双目前实战的几双战靴

写的很好呀。我也想写就是没啥可说的。哈哈
    • 弹指惊雷想啥说啥啊,分享自己的真是感受就行
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • tony7谢谢支持,写些真实感受就好了?
    • tony7上一条回复问号是打错的?
      lv.5
      哈哈写的不错,赞一个。不过你那个梅西FG着实磨太短了,尤其是后钉。
    • tony7感谢支持与认可,那双鞋,唉,现在废了,几乎不穿了
      写的挺好 可惜本人没文采 写不出啥来...
      优秀文章,支持!
    • tony7感谢惊雷大哥的鼓励,实在太开心了,以后一定多多发帖
      rockstand是啥,感觉很好玩
    • tony7那是古典吉他用的脚蹬,我随手就把鞋放上去了
      lv.1
      F504ag的后跟锁定是不是真的很差?
    • tony7只看后跟的话,似乎没有什么防滑处理,但是一旦系紧鞋带,就不用担心后跟会滑了,但如果鞋带松了,后跟由于没有防滑处理,可能就滑了
      你这双f504梅西专属的鞋底咋是这样子的
    • tony7我磨钉了
      看16.1是FG大底
      这个钉实战上一般人草或稍差的人草不妨碍吗?
    • tony7一般人草还行,钉子较小,容易插入草中,但是地毯草就不行了,如果体重不太重上一般人草没问题,只不过这钉子因为较小磨损会快些
      看这鞋子,楼主是个十足的球迷
    • tony7哈哈,还好还好
      挺好的f504好鞋

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部