• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

球衣和裤子都是锐克的,鞋子嘛'自己看咯!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 球衣和裤子都是锐克的,鞋子嘛'自己看咯!球衣和裤子都是锐克的,鞋子嘛'自己看咯!球衣和裤子都是锐克的,鞋子嘛'自己看咯!球衣和裤子都是锐克的,鞋子嘛'自己看咯!球衣和裤子都是锐克的,鞋子嘛'自己看咯!球衣和裤子都是锐克的,鞋子嘛'自己看咯!

lv.2
      我靠,白金配色的三球么。。? 好鞋。。
    • xijing_ping是的。三球的,哈哈!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      多少入的?
    • xijing_ping鞋子实体店40,裤子和衣服一共200,也是实体店,还送了双毛巾低袜子!
      lv.3
      刺客9
      这是朝着天花板照的?!
    • xijing_ping是的,天花板
      我还以为第一张 LZ悬空了呢
    • xijing_ping哈哈,你猜!
      不错不错 漂亮
      实在挺不住了,正好鞋到了活动活动! 三球牌耐克 帅气啊
      我最爱这个了~
    • xijing_ping哈哈,我找了好久!
      越看越棒 回来也要购一双
    • xijing_ping支持,很舒服的!
      碉堡

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部