• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

最近非常心水新猎鹰,淘宝刚入了首发配色的18.1,fg,JP250。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 最近非常心水新猎鹰,淘宝刚入了首发配色的18.1,fg,JP250。厚袜,左右脚脚尖都空了大约1指,但是右脚的胜利三道杠处非常勒脚,勒的发疼的那种。左脚很安逸。穿19.1,裂变,ag款同样码数的左右脚都很合适。想请问懂得老铁这种情况正常吗?能撑开吗?为什么ag全适合,fg会勒脚。最近非常心水新猎鹰,淘宝刚入了首发配色的18.1,fg,JP250。最近非常心水新猎鹰,淘宝刚入了首发配色的18.1,fg,JP250。

撑开应该比较难了,如果难受的话就退了吧。个人感觉有时候同款同码鞋都会有差别,可能是做工问题。
    • 柔然铁骑兵团换薄袜好点了。再试试看。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      感觉fg会比ag窄一点
    • 柔然铁骑兵团我以为是同一个鞋楦。
      撑不开的 难受就退了吧
    • 柔然铁骑兵团换了薄袜好了一点点。再试试看吧。
      估计是fg鞋型的 原因
    • 柔然铁骑兵团已经申请退货了,还是拿ag吧。好穿也好踢球。
      我有同样的问题,18.1 FG第三条杠右脚非常的紧。后来在鞋子里塞了很多报纸,放了一个礼拜, 然后踢了7,8场撑开了。
    • 柔然铁骑兵团擦。我看别人说撑不开我就给退了。早知道多穿穿,心水猎鹰很久了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部