• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 247
  • 关注 13
  • Diadora Diadora 关注:13 内容:247

白菜来了,Diadora巴乔复刻,意产袋鼠皮

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Diadora
    • 白菜来了,69.99美元一双,网址www.diadorasoccer.com
      黑色无小码了
      白色码还比较齐
      白菜来了,Diadora巴乔复刻,意产袋鼠皮

lv.8
      总版
      你买了两双啊?
      价格到位 准备去看看
      是的,便宜啊,转运到手两双才1000出头
    • 成都高端精品瓷砖你好,我刚在官网看只能寄美国,怎么不能寄回国内呢
      拉黑 4年前 手机端回复
      lv.2
      楼主帮忙代购2双
    • markop1983你确定要我帮忙,我也不收你的手续费这些,但要先款,我才买
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 成都高端精品瓷砖楼主帮我代购2双可以?
      拉黑 4年前 手机端回复
      老炮鞋 可惜鞋钉吼不住
    • markop1983我也下不了场,留着。
      lv.3
      VIP
      同求代购 请问一下这个尺码怎么看啊?是US码?
    • markop1983自己官网购买,转运回国就行了码数是US码,偏大半码
      多沉?
    • markop1983还行
      兄弟 私信你了 麻烦给个建议方式
      lv.2
      我也想要

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部