• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

感觉现在自己对包裹感有一种病态的追求

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 感觉现在自己对包裹感有一种病态的追求感觉现在自己对包裹感有一种病态的追求

穿鞋子吧以前都习惯前面空0.5 现在要刚好顶到头 穿传奇7感觉穿久了前掌没那么紧了 又想着换偶偶厚垫 结果一场下来脚趾头挺疼的 但是换为以前的又心里好怕鞋子松 然后穿Copa19+42.5又觉得前面有3mm不舒服 又想着买42码的 甚至连传奇7也想买42的强行撑一下.......心里挺纠结的现在
    • longdi1010我也是,喜欢那种紧紧的包裹感,不然就觉得是鞋子在踢球,不是脚在踢球。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      不知道身边有没有像我一样的人.....
    • hurunpu我啊。。。把穿了多年的260全部换成255了,
      以前都是275 现在耐克270阿迪270 暗煞275 鬼牌顶级275
      lv.2
      不怕黑脚趾么……
      脚在运动过程中会充血变大的,肯定预留点空间合适。袋鼠皮鞋子再怎么撑后期穿厚袜子加厚鞋垫或者后跟贴也能解决了。况且现在的袋鼠皮里面都有骨架也不太容易撑大
    • ou1926819鞋垫和脚不滑动 顶到头也不会黑脚趾
    • ou1926819总感觉长传 射门发力的时候脚趾向下绷紧脚踝 鞋头空出太多不舒服
      lv.3
      我也是,裸脚长262~263,穿鞋一般都265,后来喜欢上260猎鹰18被撑开的感觉。现在甚至开始觊觎255的Copa 19+……
    • ou1926819我看你穿255的脚趾头要砍掉一点
      lv.5
      我基本穿鞋都喜欢撑开,不喜欢大一点的鞋, 穿上后我都会把鞋带系到最紧
      lv.0
      我看你前面那个拖鞋包裹感应该不错?
      lv.4
      我就是这样的,如果鞋太宽的话宁愿牺牲长度也要选小半码
      鞋子偏码么

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部