• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

各位各位大哥,帮忙看一看大母脚趾,这个情况怎么办?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 各位各位大哥,帮忙看一看大母脚趾,这个情况怎么办?之前流水了,没注意,现在有点怕了各位各位大哥,帮忙看一看大母脚趾,这个情况怎么办?各位各位大哥,帮忙看一看大母脚趾,这个情况怎么办?各位各位大哥,帮忙看一看大母脚趾,这个情况怎么办?

lv.5
      是以前瘀血了后面又破了是吧。
      我之前也有过这种情况,我当时没管它,让底下的甲床自己长出新的趾甲来,等长到一定程度,新趾甲会把旧趾甲逐渐顶开松动,那时候再慢慢剪掉它就行。
    • newbalance不是淤血,是之前从指甲里面流出白色的液体,一直发白,今天看着还发白,一敲是空壳的声音
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • newbalance差不多多久啊,前几天我还踢了一场比赛,啥感觉也没有
      大版主
      lv.4
      医院,诊所看下。
      应该是脚趾甲部分脱离甲床了
    • newbalance大部分脱离了,还有一小部分 看看慢慢掉吧
      lv.4
      留太长应该踢球伤了,长不回去了。用热水泡软,直接全部剪完,晾干就好了,新的慢慢张出来。我已经掉个很多次了。
    • newbalance好的好的 等着慢慢掉吧
    • newbalance拔掉之后,后期有什么注意的吗
      lv.2
      流水可能是感染了,老哥最好能去医院看一看,现在可以先用络合碘消毒,以前手指甲感染没在意,最后做个手术才弄好
    • newbalance谢谢谢谢,以后有伤千万别等,得注意
      lv.3
      要掉了,我脚趾甲也是,应该不怎么耽误踢球,反正我是没耽误
    • newbalance是的 我也踢了好几场哈哈
      这没事我也有剪掉就好了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部