• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1372
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1372

首先感谢各位偶友本人之前在偶偶发了个贴,咨询暗煞尺码问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • lv.3

首先感谢各位偶友
      本人之前在偶偶发了个贴,咨询暗煞尺码问题
      经过各位ou友热心帮助,本在鞋子人到货后第一时间上脚,尺码完美
      给各位点数据参考吧。。。
      本人脚长260,宽9.5,购入的事jp265,42码,静态脚趾刚好顶到头,简直舒服的不要不要的。
      没下地,静态简单看了看
      包裹性没的说,相当舒服,穿进去有点费劲,建议神袜就不要考虑了,我穿正常袜子得使劲拽一下才能进去,进去后就舒服多了。
      这个幽灵鞋带emmmm我是稍微绑一下就塞进去,感觉没什么用貌似。。
      react外部捏感觉不到,鞋垫是可以拆下来的,拆下以后按按有点回弹,鞋垫自身也有一丢丢,但不要期待过高,勉强够用吧
      鞋头白色泼墨部分有粗糙感,不知道带球是不是能粘球?
      足弓部分说实话有点小失望,没有预想中的推杆区的意思,就是密布些小小的人字型三角,实战会重点观察这个部位的感觉
      后跟锁定没有下地实战,这个有待观察
      话说有没有同款暗煞的朋友,这个脚内侧的耐克钩有没有破损的风险。。毕竟有些传球会用到这里。。。
      大家吐槽最多的重量emmm感觉还行吧,毕竟我本人对重量没有那么苛求,感觉没有别人吐槽的那么夸张那么重,可接受

最后本人第一次写测评,如有错误还请大家谅解和指正,实战测评因为一些原因会稍晚一些带来
      首先感谢各位偶友本人之前在偶偶发了个贴,咨询暗煞尺码问题首先感谢各位偶友本人之前在偶偶发了个贴,咨询暗煞尺码问题首先感谢各位偶友本人之前在偶偶发了个贴,咨询暗煞尺码问题

lv.3
      注:此处应为:本人在鞋子到货后?
      恭喜
      足弓鞋头三角人字摩擦条,热黏上去的
      有掉的风险不要问我怎么知道的
    • hjy他这个掉可以补救么。。。
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • hjy顺便问一下耐克钩呢。。。感觉也有风险吧。。算了足球鞋消耗品。。不掉当然最好
    • moose0919我的已经掉了
      lv.6
      VIP
      蓝白真清新
    • hjy大爱这配色,我刺托比镇楼,但是怕脏。。。
      lv.3
      这个后跟结构不顶跟腱么?
    • hjy我在家走了几圈感觉还行,应该不会磨,至少我的脚型。。。。
      lv.3
      还有几点
      这鞋鞋头空间比较有限,对我的脚型来说这个空间很完美,没有挤压脚趾也没有多少空当,脚型偏瘦且大母脚趾不上翘的朋友可以考虑,对脚趾上翘的朋友来说确实不友好,要慎重

另外就是别轻易把鞋垫抽出来。。。。太难装回去了。。
      小白套边儿就是显着脚有点大啊。
    • hjy还容易脏。。话说球鞋最容易脏的就是它设计成白边的地方。。不过为了这配色就都忍了
      lv.2
      那后跟,跟块铁一样,敢打赌三瓶啤酒,你肯定磨,输的话我连干三瓶
    • hjy等我下地看看,假期没多少时间只能等开学体育课了,到时候通知你哈哈哈哈
    • wnguru我有同款,穿了一场,没有感到磨脚。
    • RChoi_我好多场了也没磨过你们应该是那个拼接处磨吧,我踝骨细就没一双磨过脚
      lv.4
      真的希望像楼主一样的人能多点而不是所谓 大声疾呼 的傻逼
    • hjy谢谢,会加油更
      很磨脚
    • hjy因人而异吧
      蓝白貌似只有中端的,红黑有顶级的,不知有何不同
    • hjy这是次顶

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部