• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

有谁用过的 告知一下 买的偶能的鞋垫 需要加这个碳素纤维板吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 有谁用过的 告知一下 买的偶能的鞋垫 需要加这个碳素纤维板吗?如果需要 是加标准的还是全掌的 谢谢了有谁用过的 告知一下 买的偶能的鞋垫 需要加这个碳素纤维板吗?有谁用过的 告知一下 买的偶能的鞋垫 需要加这个碳素纤维板吗?

lv.4
      碳板的需求取决于你的鞋子中底强度而不是鞋垫
    • 羽过添情我的两双鞋都是袋鼠皮 美津浓的 需要加吗?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      是要看你的鞋需不需要加碳板,你的足球鞋如果踢球觉得大底软,就可以加。
    • 羽过添情我是新手 没用过也不知道 我的两双鞋都是日产的美津浓袋鼠皮的 需要加吗?
    • WilliamX我踢球觉得大底软,直接丢闲鱼
      楼上已经答得很清楚了,自己感觉鞋底软硬,如果想硬就加。
      lv.5
      没有提高抗弯折和鞋底强度的需要就不用加碳板,新手也不是盲目的啥都要弄啊。
      这东西是针对特殊需求的配件。就像你不在工地工作,平常买安全帽戴着干啥。
      lv.5
      还有,你前面发的求助帖子,别人给了回复,你得到想到的答案以后,你是一句话都没再理人家。新手也要礼貌和反馈不是吗?
    • 羽过添情不好意思 没注意小节
      先买个半掌碳板体验下吧,觉得需要再入。我个人体验,目前自有的tf大底都不能满足我硬度的需要,所以我必带两套偶能鞋垫,热身就软垫,正式开踢加碳板的,不然脚弓很容易泄力,酸痛。
    • 羽过添情好的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部