• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

历时两周,新战靴到手,顺便发到球鞋刺绣的,把号码和结婚纪念日,孩子的出生日期印上。帅气一百分,哈哈?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 历时两周,新战靴到手,顺便发到球鞋刺绣的,把号码和结婚纪念日,孩子的出生日期印上。帅气一百分,哈哈?只是不知道实战后打理是个问题。另外买了一双偶偶鞋垫,提供更好的鞋里固定和减震。就试穿了一下,只看颜值,还没实战
      历时两周,新战靴到手,顺便发到球鞋刺绣的,把号码和结婚纪念日,孩子的出生日期印上。帅气一百分,哈哈?历时两周,新战靴到手,顺便发到球鞋刺绣的,把号码和结婚纪念日,孩子的出生日期印上。帅气一百分,哈哈?历时两周,新战靴到手,顺便发到球鞋刺绣的,把号码和结婚纪念日,孩子的出生日期印上。帅气一百分,哈哈?历时两周,新战靴到手,顺便发到球鞋刺绣的,把号码和结婚纪念日,孩子的出生日期印上。帅气一百分,哈哈?历时两周,新战靴到手,顺便发到球鞋刺绣的,把号码和结婚纪念日,孩子的出生日期印上。帅气一百分,哈哈?历时两周,新战靴到手,顺便发到球鞋刺绣的,把号码和结婚纪念日,孩子的出生日期印上。帅气一百分,哈哈?历时两周,新战靴到手,顺便发到球鞋刺绣的,把号码和结婚纪念日,孩子的出生日期印上。帅气一百分,哈哈?历时两周,新战靴到手,顺便发到球鞋刺绣的,把号码和结婚纪念日,孩子的出生日期印上。帅气一百分,哈哈?历时两周,新战靴到手,顺便发到球鞋刺绣的,把号码和结婚纪念日,孩子的出生日期印上。帅气一百分,哈哈?

顾家好男人
    • seven人间哈哈,这都被你发现了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      好鞋好刺绣好家好男人
      lv.5
      好鞋,不过不好打理是真的
    • seven人间你是用什么清理鞋面
      老哥脚型好呀
      lv.0
      这鞋别的都好,就是脚背针织那保护不足,我被别人鞋钉剐了好几次
      lv.2
      7字刺绣好帅
      绣字不硌脚吗
    • seven人间不咯脚,还没实战,实战了再看看
      lv.3
      你好。这刺绣真漂亮,请问是哪里搞的?
    • seven人间淘宝搜球鞋刺绣,或者偶偶也有刺绣,看你喜欢什么样的字体
      lv.5
      VIP
      小字是印烫的还是刺绣的?
    • seven人间小字是烫印
      vive版本的鞋垫更弹

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部